Почему Шеннен Доэрти резко передумала и снялась в перезапуске «Беверли-Хиллз, 90210»

Почему Шеннен Доэрти резко передумала и снялась в перезапуске «Беверли-Хиллз, 90210»

Еще зимой создатели «Беверли-Хиллз, 90210» заявили о том, что намерены снять продолжение культового сериала. Однако от участия в перезапуске сразу отказались Шеннен Доэрти и Люк Перри, сыгравшие Бренду Уолш и Дилана Маккея соответственно.

4 марта стало известно, что из жизни ушел Люк Перри, которому было всего 52 года. За неделю до трагедии он перенес обширный ишемический инсульт и через пару дней впал в кому. 4 марта актер скончался, так и не приходя в себя...

 

Среди коллег по сериалу страшная новость больше всего поразила Шеннен Доэрти: «Утром я получила звонок, который опустошил меня. Я борюсь с этой потерей, ведь мне сложно упорядочить свои мысли. Мое сердце с его семьей и друзьями... Осмысление этого сейчас невозможно».

 

Известно, что даже после ухода из сериала знаменитости на протяжении долгих лет поддерживали дружеские отношения.

Именно преждевременный уход Люка Перри заставил Доэрти изменить решение и сняться в продолжении: «Все знают, что я не собиралась участвовать в этом. Я не имела ничего против ребута, я была уверена, что он хорошо продастся и без меня. В общем, в тот момент я определенно не хотела этим заниматься».

 

Звезда призналась: «Я чувствовала, что участие в новом "Беверли Хиллз, 90210" станет прекрасной возможностью почтить память Люка. Я рада, что приняла это решение, потому что теперь могу сидеть здесь, рядом с людьми, которых уважаю и люблю. Это удивительное путешествие исцелило нас после потери человека, который так много значит для всех нас».

 

Незадолго до ухода Люк Перри снимался в сериале «Ривердейл», где играл отца главного героя. Шоураннер проекта рассказал, что в четвертом сезоне выйдет целый эпизод, посвященный Люку Перри.

Сняться в нём пригласили Шеннен Доэрти: «Они были такими хорошими друзьями. Разрабатывая этот эпизод, мы хотели сделать его настолько особенным, насколько это возможно, поэтому пригласили Шеннен сыграть ключевую, сверхэмоциональную роль. Она прочитала сценарий и тут же сказала: “Да. Это впечатляюще”».

 

Что ж, похоже, это действительно хороший способ почтить память талантливого актера и человека с огромным сердцем, как говорили о Люке все, кто близко знал его.

Источник: Shannen Doherty

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ