В тени знаменитой родственницы: что известно о сестре Меланьи Трамп

В тени знаменитой родственницы: что известно о сестре Меланьи Трамп

О Меланье Трамп активно заговорили, как только ее супруг начал предвыборную кампанию. Если о том, что она была моделью и именно это помогло ей познакомиться с влиятельным Дональдом Трампом, знали все, то о юности первой леди США в прессе появлялись достаточно скудные факты.

Немного разузнать о родителях Меланьи удалось, когда вспыхнул иммиграционный скандал. Как известно, миссис Трамп перебралась в Штаты из Словении, а ввиду того, что ее супруг ярый сторонник идеи «Америка для американцев», к президенту возникли вопросы.

Та же ситуация и с родителями жены Дональда Трампа. Они — граждане Словении, где и проживали, изредка проведывая дочь и внука в Соединенных Штатах. Однако недавно в прессе появилась информация, что Амалия и Виктор Кнавс получили грин-карты.

Конечно, такая информация не могла остаться незамеченной. Более того, инсайдеры сообщили, что в данный момент родители Меланьи ожидают вердикт, смогут ли они стать полноценными гражданами США.

Пока противники Трампа ждут свежих вестей, в СМИ всплыла информация о сестре первой леди, которая якобы 20 лет назад переехала в США. Сведений о ней не так уж много, но все они очень интересные!

Старые знакомые семейства вспоминают, что Инес Кнавс, сестра Меланьи, хотела тоже ворваться в мир моды. Некоторое время она даже поработала моделью, но среди других девушек слыла белой вороной: Инес была необычайно мягкой, вежливой и даже немного скромной.

Как оказалось, в студенческие годы Меланья Кнавс уехала покорять Милан не одна, а с сестрой, которая предположительно на 2 года старше ее. Инес Кнавс хотела стать дизайнером, но ее мечта так и не сбылась.

Инсайдеры утверждают, что Меланья и Инес очень близки. У последней якобы есть шикарная квартира в жилом комплексе, принадлежащем Трампу, недалеко от апартаментов президентской четы.

Поговаривают, что женщина занимается живописью и у нее даже есть узкий круг ценителей ее творчества. Во всех документах светится ее девичья фамилия, поэтому, скорее всего, Инес не замужем.

Инес Кнавс ведет максимально закрытый образ жизни. Даже на ее страничке в Фейсбуке посты появляются раз в несколько месяцев в лучшем случае, а самая свежая фотография сестры первой леди США датируется 2005 годом.

Желание скрыться от папарацци вполне объяснимо, учитывая, насколько популярна ее сестра. А в то время, как скандал с иммиграционной политикой разгорелся с новой силой, это даже может навредить Меланье, а особенно ее супругу.

Мужчина, которому удалось познакомиться с Инес в далеком 2005-м, сообщил, что она очень творческая личность и приятна в общении. Интересно, каково ей находиться всю жизнь в тени успешной сестры, как думаешь?

Источник: Ines Knauss

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — очень глубокий и непосредственный человек, черпает вдохновение в книгах, путешествиях и людях. Интересы у нее самые разнообразные: от посещения концертов до просмотра спортивных соревнований. У Екатерины техническое образование, поэтому она не любит лить воду, ее тексты лаконичнее чеховских. Катя с удовольствием следит за самыми офигенными событиями в жизни популярных личностей, а особенно британской королевской семьи. Девушка охотно поделится самым интересным с тобой!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ