Что известно о старшей сестре Ирины Шейк, живущей в Краснодаре

Что известно о старшей сестре Ирины Шейк, живущей в Краснодаре

У знаменитостей всегда есть близкие родственники, о которых мы не знаем. Даже если целое семейство живет публично и добилось успеха в шоу-бизнесе, кто-то из родных всё равно остается за кадром.

Но далеко не всегда эти родственники так близки нам по духу, ведь живут, ну например в Краснодаре, как старшая сестра Ирины Шейк, Татьяна Петенкова.

Супермодель русско-татарского происхождения мало рассказывает о своей семье и детстве, но и не скрывает сестры от прессы. Время от времени сестры публикуют совместные фотографии в Инстаграме или же поздравляют там друг друга с днем рождения.

Родители девочек начали свою семейную жизнь в городе Еманжелинск, Челябинской области. Отец, Валерий Шайхлисламов (Шейк сокращенно от Шайхлисламова) работал шахтером. У него была болезнь легких, из-за которой он рано ушел из жизни, оставив семью без кормильца. Ирине тогда было 14, а ее сестре Татьяне —16.

Какое-то время мама девочек, Ольга разрывалась между двумя работами, чтобы прокормить семью. Но Татьяна и Ирина взрослели, постепенно переходя на вольные хлеба.

Когда Ирина училась в университете в Челябинске и параллельно начинала свой модельный путь, Татьяна вышла замуж за Александра Петенкова и переехала в Краснодар. 

Буквально на днях в семействе Петенковых случилось пополнение. У Татьяны и Александра родился третий ребенок, девочка по имени Эмили. Также они воспитывают 14-летнюю дочь Ирину, которую судя по всему назвали в честь знаменитой тетки и 6-летнего сына Максима. 

Татьяна вместе с супругом занимается разведением собак породы бигль и кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Всего в их доме обитает четыре домашних любимца, две собаки, Бетти и Акси, и два кота, Боня и Треша. Можно только представить, как весело живется этому огромному семейству. 

Сестры нередко наведываются друг к другу или ездят в совместный отпуск. Но судя по всему из-за нынешней ситуации в мире Ирина не сможет увидеть новорожденную племяшку вживую еще какое-то время, как и ее мама, бабушка Эмили, которая сейчас помогает Ирине нянчить дочь Лею в Нью-Йорке.

Третья племяшка Шейк родилась крупной девочкой, ростом 60 сантиметров и весом аж 4,7 килограмма. Надеемся, это поможет малышке расти здоровой и счастливой, на радость родителям и знаменитой тетке.

Ну а когда мир справится с вирусом, всё семейство сможет воссоединиться и поприветствовать Эмили. К слову, старшая дочь Татьяны растет настоящей красоткой. Если и младшей перепадут уникальные гены семейства Шайхлисламовых, то когда-нибудь мы сможем увидеть целую модельную династию.

Но до этого пока еще далеко. Сейчас главное, чтобы все оставались здоровыми и ничто не мешало новорожденной крохе расти и развиваться.

Фото на превью GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ