Любимая женщина Джеймса Бонда: Пирс Броснан и его жена отпраздновали 25 лет совместной жизни

Любимая женщина Джеймса Бонда: Пирс Броснан и его жена отпраздновали 25 лет совместной жизни

Не часто встретишь знаменитые пары, которые открыто демонстрируют свою любовь друг к другу на публике. Но эти ребята не из их числа. 65-летний Пирс Броснан и его 54-летняя супруга Кили Шей Смит выглядят как молодожены, недавно вернувшиеся из свадебного путешествия. А ведь на днях они отметили юбилей совместной жизни — 25 лет!

После смерти первой жены актер впал в глубокую депрессию. Кассандра Харрис умерла от рака в 1991 году, оставив Броснану 3 детей. Но у судьбы были свои планы на этого человека. Спустя 3 года Пирс встретил женщину, которая вернула ему вкус к жизни.

Пирс Броснан с Кили Шей Смит

Фото: Instagram

Будущие супруги познакомились на вечеринке в Кабо-Сан-Лукас. Кили работала журналисткой, и после интервью у них с Броснаном завязалась теплая беседа. По словам актера, это была любовь с первого взгляда. Спустя 7 лет они поженились.

Loading...

До чего же здорово супруги смотрятся вместе!

По случаю юбилея свадьбы актер опубликовал в своем Инстаграме совместное фото с трогательной подписью: «Любимая, спасибо тебе за 25 лет любви. Продолжение следует...»

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Пара отправилась в романтическое путешествие в Санта-Барбару. «Мы не слушали музыку, лишь голоса друг друга, и это было самой прекрасной мелодией в мире», — рассказывает Пирс Броснан.

«Я люблю ее за силу, красоту и страсть к жизни. Без этого я не мог бы жить. Когда Кили смотрит на меня, я становлюсь слабым».

Отношения Пирса Броснана и Кили Шей Смит — пример того, что любовь живет дольше 3 лет. Тела дряхлеют, но связь двух душ не разрушается. А ты веришь в вечную любовь? Напиши нам в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ