«Мне 53, и что?» Сальма Хайек похвасталась пикантным фото перед днем рождения.

«Мне 53, и что?» Сальма Хайек похвасталась пикантным фото перед днем рождения.

Такое впечатление, что к 53 годам у Сальмы Хайек открылось второе дыхание и она начала любить себя и свою жизнь с новой силой и энтузиазмом.

Возможно, на американскую актрису мексиканского происхождения так повлияло количество недавних новостей о других знаменитостях, которые после 50 становятся еще более популярными и живут на полную катушку.

 

54-летняя Моника Беллуччи постоянно снимается в пикантных фотосессиях в купальнике, а 50-летняя Джей Ло так отплясывает на своих концертах, что далеко не каждый молодой исполнитель потянул бы столь бешеный ритм. «А чем я хуже?» — подумала Сальма и выложила пикантное фото, сделанное на пляже.

Вот так взглянешь — и первая мысль, что это, наверное, фото, сделанное еще в молодости актрисы. Дерзкая полуулыбка, яркий купальник и просто безупречная фигура. Но потом взгляд падает на подпись к фото, и тут отваливается челюсть: «Да, завтра мне 53. И что с того?»

И чем больше смотришь, тем труднее поверить в то, что после 50 можно выглядеть настолько шикарно.

Loading...

Возвратимся к тем самым красоткам. Беллуччи, хоть и готова сразить любого мужчину харизмой и женственностью, но возрастные изменения в ее внешности всё же заметны. Дженнифер Лопес, в свою очередь, не выходит из спортзалов и сжигает огромное количество калорий на концертах, поэтому у нее такая подтянутая фигура.

А Сальма Хайек прекрасна такой, какая она есть. Мексиканская кровь всегда славилась сохранением молодости на долгие годы, но, похоже, в актрисе это проявилось по максимуму.

 

А может, это просто молодость души так прекрасно отражается на внешних данных? Просматривая Инстаграм Сальмы, ты не увидишь много фотографий с идеальными позами на красных дорожках. Хайек постоянно в движении, занимается разнообразными проектами и не боится показывать себя настоящую, без макияжа и фильтров.

 

Возможно, именно за это Меган Маркл решила сделать ее одной из 15 героинь сентябрьского выпуска британского Vogue, который она готовила во время беременности в роли приглашенного редактора.

 

 

Кроме активной жизненной позиции и профессионализма в киноиндустрии, Сальма Хайек еще любящая жена и заботливая мать, а ее дочурка Валентина — просто очаровашка.

 

 

Надеемся, у Сальмы и дальше будет такое же огромное количество энергии для воплощения всех задуманных идей и, конечно же, шикарной актерской игры в фильмах.

Благодаря примеру таких великолепных знаменитостей, многие женщины по всему миру осознают, что 50 — это вовсе не приговор, и начинают наслаждаться всеми прелестями жизни, не заморачиваясь о своем возрасте.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ