Суд окончательно определил, виновен ли Джим Керри в смерти бывшей любовницы.

Суд окончательно определил, виновен ли Джим Керри в смерти бывшей любовницы.

Голливудский комик Джим Керри полностью оправдан по делу о самоубийстве его бывшей девушки Катрионы Уайт. Тяжба актера с семьей погибшей тянулась с 2015 года, однако суд отклонил все иски 25 января. Представитель актера не стал разглашать другие подробности по делу, ссылаясь на желание сохранить частную жизнь Джима Керри.

Джим и Катриона начали встречаться в 2012 году, но спустя 3 года расстались. Их отношения никогда не были идеальными, но никто не ожидал, что спустя пару дней после разрыва 28-летняя Катриона покончит жизнь самоубийством. Тело девушки обнаружили в ее квартире в Лос-Анджелесе — она наглоталась психотропных препаратов, выписанных на имя Керри.

В предсмертной записке Катриона назвала актера виновным в этой смерти, якобы именно Джим заразил ее венерическими болезнями и подсадил на наркотики.

Джимм Керри на похоронах экс-возлюбленной

Loading...

Записка дала матери погибшей основания обвинить Керри в том, что он подтолкнул девушку к самоубийству.

Актер не стал молчать и подал встречный иск, обвинив родителей Уайт и ее мужа Марка Рентона в алчности и желании нажиться на смерти Катрионы.

Ранее Керри заявил в прессе, что бывшая не раз шантажировала его и грозилась рассказать журналистам, что это он заразил ее гонореей и герпесом. За молчание Уайт вымогала миллион долларов.

Однако в прошлом году адвокат актера Рэймонд Буше обратился в суд с требованием предоставить результаты анализов Катрионы на выявление инфекции. Выяснилось, что Уайт болела до встречи с Керри и подделала документы. Одной сфабрикованной справки оказалось достаточно, чтобы суд прекратил дело.

Как ты считаешься, виновен ли Джим Керри на самом деле в смерти бывшей любовницы?

Напиши нам в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ