Принц Луи стал главной звездой традиционного рождественского обеда в Букингемском дворце

Принц Луи стал главной звездой традиционного рождественского обеда в Букингемском дворце

Рождественские праздники нужно проводить в кругу семьи, даже если она монаршая. Именно потому королева Елизавета ежегодно собирает всю свою родню на рождественский обед в Букингемском дворце за неделю до самого Рождества, которое она празднует в поместье Сандрингем в Норфолке.

Поскольку мероприятие семейное и каждый хочет сохранить теплую атмосферу, прессу и посторонних людей на него не приглашают. Но и сказать, что мы вовсе ничего не знаем о том, каким был рождественский обед в этом году, тоже нельзя.

Утром в среду, 18 декабря, гости начали прибывать во дворец. Интересно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в разных автомобилях. Внук королевы приехал вместе со своим старшим сыном, 6-летним Джорджем, в то время как его супруга прихватила с собой младшеньких — 4-летнюю Шарлотту и годовалого Луи.

 

Дети были одеты не слишком официально, особенно порадовал всех кроха Луи, прибыв на обед к прабабушке в милом зеленом рождественском свитере. А возвращалось семейство уже вместе, в одном автомобиле с принцем Уильямом в качестве водителя.

Loading...

 

Интересно, что в тот же день стало известно, как в этом году выглядит традиционная рождественская открытка герцогов Кембриджских. Ее основой послужило фото семейства на винтажном мотоцикле с пассажирской коляской.

Непринужденная обстановка и только искренние эмоции на лицах детей и взрослых. Герцоги всегда выбирают теплые снимки из семейного архива, и отличаются они в основном только тем, как подросли их детки за год.

Обед в Букингемском дворце — это только начало всех рождественских мероприятий, в которых будут принимать участие члены монаршей семьи. В канун Рождества они соберутся в поместье королевы в Сандрингеме. Там они обычно обмениваются недорогими шутливыми и милыми подарками в кругу самых близких родственников.

Также ожидается, что в этом году принц Джордж и принцесса Шарлотта дебютируют на рождественской службе в церкви. Принц Луи тоже понемногу становится публичной персоной, участвуя со своими родителями, братом и сестрой в разных мероприятиях, но для церковной службы он пока еще не дорос.

Примечательно, что герцоги Сассекские и их сынишка Арчи в этом году пропустят все празднования с королевской семьей и проведут каникулы за границей с мамой Меган Маркл, Дорией Рэгланд. Это не первый подобный прецедент, и королева всецело одобряет такое решение.

 

Надеемся, нам удастся увидеть побольше ярких снимков рождественских каникул монаршей семьи и услышать истории о том, какие шутливые подарки они преподнесли друг другу в этом году.

Но если членам королевской семьи, как и обычным людям, захочется больше приватности в этом году, мы однозначно будем уважать это решение и радоваться тому, что каждый сможет провести эти праздники в окружении искренних улыбок и тепла.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ