Новый возлюбленный Ирины Шейк

Новый возлюбленный Ирины Шейк

Ах, сколько уже теорий было выдвинуто о том, кто заменит Брэдли Купера в жизни Ирины Шейк. Сначала ей приписывали роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон, актером Джастином Теру. Потом не раз замечали в компании фотографа Рована Папье, но, как оказалось, они просто очень хорошие друзья,

А после откровенного интервью, которое Ирина дала главному редактору британского Vogue, многие вообще решили, что Шейк решила сделать паузу в романтике, и пока для счастья ей достаточно исполнять роль матери и профессиональной модели.

Но вот внезапно, в разгар эпидемии, когда уже практически во всех городах мира оглашен режим строгого карантина, в том числе и в Нью-Йорке, недремлющие папарацци начали замечать Ирину в компании нового кавалера.

Уже не раз, и даже не два, модель нарушала режим самоизоляции ради встречи с известным в звездных кругах арт-дилером Вито Шнабелем. Парочка гуляла улицами, а на одном из свиданий компанию им даже составила мама Ирины, которая сейчас живет с ней, помогая заботиться о дочке Лее.

Вито Шнабель прославился в узких кругах своей любовью не столько к искусству, сколько к голливудским красоткам. Причем почти всегда старших за него. 34-летняя Ирина старше его всего на год, но в послужном списке 33-летнего галериста есть и те, кому он мог бы даже годиться в сыновья, например, 54-летняя Деми Мур.

Кроме звезды фильма «Стриптиз», Шнабель в свое время не прошел мимо Эмбер Херд, Хайди Клум и Лив Тайлер. Ему даже дали прозвище той-бой (мальчик-игрушка) за то, что его избранницами часто ставали женщины старше его. Но чем-то Вито таки удается очаровывать голливудских бестий, и, похоже, Ирина Шейк следующая на очереди.

Вопреки регулярности их свиданий, сначала казалось, что это будет лишь очередной роман модели, закончившийся ровно ничем. Но знакомство с мамой, да еще и недавняя информация, полученная от инсайдеров, заставляет думать, что на этот раз всё серьезно.

«Вито всегда интересовался Ириной. Он очень общительный человек, который любит гулять и веселиться», — рассказывает приближенный к арт-дилеру источник. Кроме того, Шейк и Шнабель хорошо знакомы уже около двух лет, поэтому сказать, что эти отношения взялись из ниоткуда тоже нельзя.

И хотя поводов верить в долгосрочность этого романа уже хватает, официальных заявлений ни Ирина ни Вито пока не делали. Оно и не странно, ведь модель в принципе не любит много распространяться о своей личной жизни, а о прежних романах Шнабеля всё рассказывала пресса.

Как бы там ни было, мы будем очень рады, если новые отношения поддержат Ирину и вдохновят ее на новые свершения, карьерные и не только.

В последнее время она и так была немного подавлена, а тут еще и эта стрессовая ситуация во всём мире. Нарушать карантин, конечно, неправильно. Но если этот роман исцелит сердечко модели, мы, так уж и быть, простим ей эти прогулки.

Источник: Gettyimages

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ