Слишком аппетитная: Рианна появилась на премьере фильма «8 подруг Оушена» в пикантном наряде

Слишком аппетитная: Рианна появилась на премьере фильма «8 подруг Оушена» в пикантном наряде

30-летняя певица Рианна — одна из тех, кто вовсе не стыдится своего лишнего веса и аппетитных форм. Пока одни знаменитости занимаются в спортзале до седьмого пота или изнуряют себя диетами, Рианна не упускает возможности лишний раз похвастаться своим телом.

На днях звезда появилась на премьере фильма «8 подруг Оушена», в котором сыграла одну из главных ролей. Для мероприятия она выбрала золотистое платье, которое больше напоминало обертку конфеты.

Крой этого откровенного наряда оказался столь неудобным, что грудь певицы так и норовила выскочить на радость поклонникам и папарацци. Из-за этого Рианне пришлось весь вечер поправлять платье.

Несмотря на блеск одеяний, другим «подругам Оушена» не удалось привлечь к себе подобное внимание. 53-летняя Сандра Буллок предстала на красной дорожке в ярком комбинезоне, расшитом пайетками.

Роскошная 52-летняя Хелена Бонем Картер выбрала для мероприятия блестящее серебряное платье. Правда, наряд актрисы практически слился с цветом фоновых букв.

49-летняя Кейт Бланшетт решила удивить журналистов и поклонников оригинальным одеянием с перьями. Необычный верх она дополнила строгими черными брюками и туфлями на каблуках.

Решила выделиться на фоне коллег 35-летняя красотка Энн Хэтэуэй. На премьере она появилась в более чем простом платье, что очень отличало ее от остальных «подруг Оушена».

«8 подруг Оушена» — фильм, который наверняка понравится всем, кто смотрел «Одиннадцать друзей Оушена». По сюжету ленты сестра Дэнни Оушена выходит из тюрьмы, где она пять лет разрабатывала план ограбления Метрополитен-музея. Для реализации этой нелегкой задачи она привлекает своих подруг — лучших в криминальной сфере.

Приятного просмотра!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ