У 50-летнего Дэниэла Крейга и 48-летней Рейчел Вайс родился первый общий ребенок

У 50-летнего Дэниэла Крейга и 48-летней Рейчел Вайс родился первый общий ребенок

В конце апреля 48-летняя Рейчел Вайс и 50-летний Дэниэл Крейг порадовали фанатов радостным известием: звездная пара готовится к пополнению. В ночь на 1 сентября у британских актеров родилась девочка — их первый общий ребенок. По словам друзей Рейчел и Дэниэла, всё прошло хорошо, и родители «невероятно счастливы и воодушевлены». Имя младенца пока не разглашается.

Впервые интересное положение Вайс заметили на красной дорожке кинофестиваля Трайбека в апреле этого года.

Позже папарацци сфотографировали округлившийся животик актрисы в Нью-Йорке, незадолго до родов. В интервью New York Times женщина поделилась предстоящей радостью: «Дэниэл и я так счастливы! Мы не можем дождаться встречи с маленьким человечком. Мальчик или девочка — это для нас пока загадка».

Loading...

Для обоих супругов новорожденная дочка стала вторым ребенком. У Крейга есть взрослая 26-летняя дочь Элла от первого брака с шотландской актрисой Фионой Лаудон. Вайс родила первенца от американского кинорежиссера Даррена Аронофски. Сейчас ее сыну Генри 11 лет.

Напомним, Дэниэл Крэйг и Рейчел Вайс познакомились на съемках триллера «Дом грез» в декабре 2010 года, где сыграли семейную пару.

Об их свадьбе мир узнал уже постфактум. Актеры тайно поженились летом 2011 года, пригласив на торжество четырех гостей. Видимо, господин Крэйг чересчур крепко вжился в роль тайного агента!

Мы поздравляем звездную семейку с драгоценным подарком и желаем им большого родительского счастья. Как и

другие знаменитые женщины, которые родили этим летом, Рейчел Вайс не нарадуется лапочке-дочке.

А как ты находишь звездный союз Рейчел Вайс и Дэниэла Крэйга? Напиши нам в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ