«Мне платили, чтобы я оставалась пышкой». Почему Ребел Уилсон только сейчас взялась за себя

«Мне платили, чтобы я оставалась пышкой». Почему Ребел Уилсон только сейчас взялась за себя

Уроженка Австралии Ребел Уилсон по праву считается одной из лучших комедийных актрис последних лет. Она не раз признавалась, что именно лишний вес стал секретом ее головокружительного успеха. 

40-летняя звезда фильма «Ну разве не романтично?» никогда не стеснялась своего тела и считала пышные формы своим главным достоинством. Однако недавно актриса удивила поклонников неожиданным преображением — ей удалось избавиться от 18 килограммов лишнего веса. И на этом красавица не планирует останавливаться!

Фото: (c) Getty Images

Ребел всегда считала габариты своей фигуры главным козырем в рукаве. Недавно актриса откровенно рассказала, почему только сейчас взялась за себя: «У меня были контракты с людьми, которые платили очень много денег за то, чтобы я оставалась пышечкой, и порой эта установка не выходила из моей головы. В марте мне исполнилось 40 и я решила, что время пришло. Этот год я посвящу своему здоровью».

Ребел поставила себе грандиозную цель — похудеть на 75 килограммов до конца этого года. Актриса подчеркнула, что она не считает калории, но следит за тем, чтобы в рационе было достаточное количество клетчатки. Под чутким руководством тренера она выполняет интервальные и силовые тренировки, а также делает упражнения с утяжелителями и гантелями. 

Австралийская звезда также утверждает, что в начале своего пути к стройному и здоровому телу за 4 дня она похудела на 3,5 килограмма. В тот период времени Ребел Уилсон беспрерывно учила сложные танцевальные движения в рамках подготовки к фильму «Кошки». Вот так новый проект послужил отличным стимулом для работы над собой!

По словам ее личного тренера Джоно Кастано Асеро, даже в дни отдыха Уилсон совершает 10 тысяч шагов: «Небольшой совет — следите за количеством шагов с помощью специальных часов или телефона».

Поклонники уже сравнивают звезду молодежных комедий с британской исполнительницей Адель, которой удалось похудеть более чем на 45 килограммов. Поговаривают, что причиной экстремального похудения звезды стал развод с бизнесменом Саймоном Конекки.

Фото на превью GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ