Как на самом деле выглядит суперпопулярная в Сети «иранская Джоли».

Как на самом деле выглядит суперпопулярная в Сети «иранская Джоли».

Сложно найти девушку, которая хотя бы раз не засматривалась на какую-нибудь голливудскую звезду-красотку, думая при этом: «Эх, мне бы такую внешность!» Но порой это увлечение образом знаменитости приводит к уродованию своего внешнего облика, как произошло с иранкой Сахар Табар.

Ее история прогремела на весь мир. Девушка была настолько увлечена своим кумиром, Анджелиной Джоли, что изменилась до неузнаваемости, чтобы хоть чуть-чуть стать похожей на известную актрису.

Все западные СМИ сообщили, что Сахар даже сделала 50 операций ради достижения своей цели. И это при том, что ей всего 19 лет!

Однако некоторые всё-таки засомневались, что девушка пошла на такие жертвы. Пользователи заметили, что скулы и нос на разных фотографиях отличаются. Так, может, дело просто в хорошем гриме и Фотошопе?

Известно, что у Сахар есть два аккаунта в Инстаграме. Однажды она допустила оплошность, опубликовав один и тот же снимок в обоих аккаунтах, однако один вариант был хорошо обработан в графическом редакторе.

Табар не боится публиковать фотографии, на которых она без макияжа, поэтому у нас есть возможность хорошенько рассмотреть ее лицо. На некоторых кадрах она засветилась с пластырем на носу, а значит, ринопластику точно перенесла.

Это легко заметить по некоторым фото. На одних нос широкий, на других — более аккуратный и приподнятый. То же самое можно сказать и о форме губ. Как бы она ни старалась достичь желаемого результата, таких роскошных губ, как у Джоли, не получила.

А вот так Сахар выглядела до перевоплощения. Многие пользователи заметили, что девушка была безумно красивой, а сейчас больше похожа на «труп невесты».

Слава об иранке разлетелась моментально. Чисто подписчиков в Инстаграме с 50 тысяч возросло до полумиллиона! Но, видимо, такая популярность ей не очень пришлась по душе.

В одном из своих аккаунтов она разместила обращение: «Привет, мои относительно дорогие подписчики. Я хочу сказать, что делала несколько операций, а не 50, как написали иностранные сайты. Я уж подумала, что они живут в XVIII веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому так удивились».

Кстати говоря, этот пост она уже удалила, а основной аккаунт закрыла. Число ее подписчиков в Инстаграме сразу сократилось до 70 тысяч.

Теперь мы точно знаем, что ее пугающая внешность — это в основном результат хорошего макияжа и Фотошопа. Вот и отлично, значит, мир еще не совсем сошел с ума.

А как тебе такое признание «иранской Джоли»? Расскажи в комментариях и поделись статьей с другими.

Источник: Anews

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — очень глубокий и непосредственный человек, черпает вдохновение в книгах, путешествиях и людях. Интересы у нее самые разнообразные: от посещения концертов до просмотра спортивных соревнований. У Екатерины техническое образование, поэтому она не любит лить воду, ее тексты лаконичнее чеховских. Катя с удовольствием следит за самыми офигенными событиями в жизни популярных личностей, а особенно британской королевской семьи. Девушка охотно поделится самым интересным с тобой!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ