Ты сто раз смотрел церемонии награждения, но ни разу не замечал ЭТУ деталь...

Ты сто раз смотрел церемонии награждения, но ни разу не замечал ЭТУ деталь...

Сколько раз ты смотрел разные церемония награждения, в которых принимали участие суперзвезды, и видел, как они себя ведут, как вальяжно ступают, как хорошо получаются на снимках. Как оказалось, это не всегда их заслуга!

Словно тени, за ними следуют их личные помощники, которые постоянно одергивают звезд, показывают, куда становиться и что говорить, — всё ради того, чтобы их подопечные выглядели безупречно! И знаешь, знаменитости частенько этого не ценят и требуют при этом, чтобы помощники становились чуть ли не их слугами. А тем, в свою очередь, приходится терпеть всякие глупости.

Бывшая помощница Леди Гаги, Дженнифер О'Нил, например, пыталась отсудить у звезды деньги за внеурочную работу: «Я была с ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю и даже лежала с ней в постели, потому что она боится спать одна. Я просто хочу, чтобы она возместила мне стоимость потраченного времени».

Помощница Наоми Кэмпбелл решила уйти от нее из-за ароматических свечей: супермодель требовала в каждом гостиничном номере ставить в определенном порядке и зажигать 30 свечей с запахом лилии, а если что-то было не так, просто штрафовала помощницу на довольно ощутимую сумму.

Была история и похлеще. Еще одна помощница получила от Наоми телефоном по голове. За свою несдержанность звезде пришлось выплатить девушке 8 млн долларов.

Рассел Кроу тоже решил, что телефон в лицо будет хорошим наказанием за то, что работник гостиницы не дает ему ключи от номера жены. Ну, не сдержался, без обид.

Джорд Джейкобс, который долгое время был помощником Фрэнка Синатры, как-то писал о том, что в его ежедневные обязанности входила укладка волос босса. Нужно было сделать так, чтобы никто не заметил его звездную лысину.

Хиллари Дафф просто избила помощника за то, что он принес ей не те лабутены.

Линдси Лохан требует вовремя вытаскивать ее из передряг, а это не каждому под силу. Словом, если ты ее помощник, будь готов вскакивать среди ночи и спасать свою работодательницу от проблем.

Кристиан Бэйл может грубо обложить помощника по-матушке прямо посреди улицы, никого и ничего при этом не стесняясь.

Рэпер Канье Уэст — яркий пример человека, который выбился из грязи в князи. Беспардонный и грубый, он отрывается на официантках или стюардессах, указывая им на их низкое положение. Перепадает и помощникам.

Помощница Бруно Марса носит с собой платок и в буквальном смысле вытирает ему нос.

Деми Мур полностью переложила свою жизнь на плечи помощницы: та буквально валится от усталости. Когда у актрисы случился нервный срыв, помощница переквалифицировалась в сиделку и не покидала звезду, пока та не очухалась.

Шон Пенн заставил помощника подать ему пачку сигарет прямо в лодку, на которой он рыбачил посреди залива. Очень курить хотелось, а к кому обратиться, как не к помощнику?

Бывшая помощница Анджелины Джоли утверждает, что Энджи просто ненормальная, однако ей удается это хорошо скрывать. Детали не разглашает... пока.

Робби Уильямс и вовсе пытался домогаться помощницы, из-за чего с ним развелась жена.

А вот с Тори Спеллинг получилось наоборот: помощница, к которой она очень хорошо относилась, слила всю личную информацию о ней в желтую прессу.

Вэл Килмер избил помощника за то, что тот слишком долго искал какую-то нужную актеру вещь. Нерасторопный оказался, подлец!

Помощница Кортни Лав подала в суд на певицу из-за того, что та склоняла ее к мошенничеству и неэтичным поступкам. К каким именно, история умалчивает.

Словом, работенка специфическая, нужно обладать особенным характером, чтобы всё это выдерживать. Ведь когда узнаешь звезд поближе, оказывается, что за роскошным фасадом чаще всего прячется робкое и ранимое существо с безгранично заниженной самооценкой. Понятное дело, что одним вытиранием носа здесь не обойтись.

АВТОР СТАТЬИ

Дмитрий Сидоров
Дмитрий Сидоров — хваткая акула пера (ну или клавиатуры). Еще бы! Ведь Дмитрий в журналистике не одну собаку съел. С легкой руки этого острого на словцо парня самая скучная информация превращается в офигенную историю, которой хочется поделиться с друзьями. С Димой никогда не соскучишься: его жгучий сарказм и легкая ирония способны расшевелить даже самых заядлых скептиков. Оптимизма и энергии у этого человека — хоть отбавляй!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ