Принц Гарри решил позлить Меган Маркл. Как оказалось, она не из ревнивых!

Принц Гарри решил позлить Меган Маркл. Как оказалось, она не из ревнивых!



Пока в британской королевской семье вовсю готовятся к предстоящей свадьбе, журналисты пытаются выведать хоть какие-то детали торжества. Должны признаться, что у них это не особо бы получилось, если бы не «помощь» участников мероприятия.

Из официального сообщения королевского дома нам уже известно, что торжество пройдет 19 мая и начнется с обмена клятвами в часовне святого Георгия в 12 часов дня. Церковную службу возглавит епископ Дэвид Коннер, декан Виндзора, а саму церемонию проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Уже традиционно после этого пара должна отправиться на прогулку по Лондону в праздничной повозке. В заявлении Кенсингтонского дворца сообщается: «Они надеются, что это короткое путешествие предоставит возможность как можно большему количеству людей объединиться вокруг Виндзора и насладиться атмосферой этого особенного дня».

После окончания всей процессии будет устроен прием, но где он произойдет — мы пока не знаем. Не сообщили и о количестве приглашенных, но известно, что в часовне святого Георгия могут находиться около 800 человек.

А пока в городке Виндзор, где будет проходить церемония, строят коммерческие планы и ожидают небывалых доходов. К примеру, три ночи в даты, назначенные для свадьбы, в отеле Harte & Garter, который находится прямо напротив замка, обойдутся в 8 тысяч фунтов стерлингов.

Как только стала известна дата бракосочетания, все отели вокруг Виндзорского замка приостановили продажу номеров, из которых будет отлично видно происходящее действо. Комнаты проверяют в соответствии с правилами безопасности. Несмотря на огромные цены, весь центр уже забронирован, а если тебе захочется отправится в Виндзор, то места найдутся только на окраине.

Напомним, что свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма наблюдали около миллиона человек прямо с улиц Лондона, в этот раз рассчитывают на не меньший ажиотаж.

А пока вот уже месяц в прессе идут споры по поводу того, воссоединятся ли ради торжества знаменитые Spice Girls. Ранее Виктория Бекхэм опровергла эти слухи, но Мел Би в эфире ток-шоу The Real проговорилась, что они всё-таки выступят. «Меня же за это уволят!» — сказала экс-перчинка.

Кого точно пригласили на свадьбу, так это бывших девушек принца Гарри — 32-летнюю Челси Дейви и 29-летнюю Крессиду Бонас. Рыжеволосый красавец до сих пор поддерживает с ними дружеские отношения.

Меган Маркл могла бы почувствовать себя неуютно в связи с этим, но инсайдер сообщил иное: «Не думаю, что Меган сильно переживает по этому поводу. Челси и Крессида — хорошие подруги Гарри. Перед тем как пригласить их на свадьбу, он убедился, что между ними нет обид и все чувства остались в прошлом».

Поговаривают, что Меган была не против знакомства с бывшими избранницами своего возлюбленного, чем очень удивила последнего. Учитывая их прошлое, любая могла бы переживать, но Маркл, похоже, не из ревнивых.

А СМИ всё-таки волнует вопрос: станет ли невеста принца Гарри соблюдать все правила королевского этикета? Она уже не раз их нарушала. Как думаешь?

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ