Время неумолимо: как легендарная красавица Шэрон Стоун выглядит сегодня и что ей довелось пережить

Время неумолимо: как легендарная красавица Шэрон Стоун выглядит сегодня и что ей довелось пережить

Много работая, чтобы больше зарабатывать, мы не щадим собственное здоровье, и это нам может дорого обойтись. И хотя врачи всех мастей заявляют о важности полноценного отдыха, мы не очень-то спешим следовать их призывам, считая, что отдохнуть всегда успеем.

И сегодня мы поговорим об актрисе Шэрон Стоун, которая в свое время тоже не соблюдала режим работы и отдыха, ведь на пике популярности нужно было много трудиться, чтобы держать высочайшую планку. И здоровье больно напомнило ей о такой небрежности. Хороший урок для многих.

Фото: Depositphotos

После ошеломительного успеха фильма «Основной инстинкт», Шэрон Стоун не только проснулась знаменитой, но и молниеносно оказалась в списке самых желанных женщин 90-х годов. Неудивительно, что ее новые роли публика ожидала с нетерпением. А потому актриса не стала почивать на лаврах и снова включилась в работу.

Loading...

Завидный трудоголизм женщины привел к тому, что в 43 года Шэрон пережила инсульт. Причем актриса долгое время мучилась от головных болей, не понимая, что с ней происходит. К врачу обращаться было некогда — слишком много забот.

«Я попала в больницу только на третий или на четвертый день после кровоизлияния. К тому времени большинство таких пациентов уже отдают Богу душу. Врачи поначалу не увидели на ангиограмме лопнувший сосуд, и даже пытались отправить меня домой. Думали, что я их разыгрываю», — вспоминает женщина.

Знаменитость прооперировали только на 9-й день, а врачи давали не больше 1 %, что Шэрон Стоун вообще останется в живых. Даже спустя месяц врачи не могли с уверенностью сказать, будет ли актриса жить или нет.

«Мне говорили, что шансы близки к нулю. Но, когда я выжила, мне долгое время казалось, что я умираю, даже когда уже находилась дома. Мне пришлось учиться заново думать, слышать, писать, говорить, ходить», — поделилась знаменитость.

Для полной реабилитации красавице понадобилось долгих 7 лет. Болезнь не только потрясла Шэрон, но и многое отняла. Женщина потеряла возможность зарабатывать, от нее все отвернулись. Позже ее лишили опеки над усыновленным сыном из-за развода с мужем. Чтобы остаться на плаву актриса даже заложила дом.

К чести Шэрон Стоун она не пала духом, и быстро вернулась в строй, даже толком не восстановившись от болезни. И сегодня, в 61 год, актриса продолжает не только сниматься в кино, но и будоражит публику яркими (хоть и редкими) выходами в свет и крутит романы с мужчинами намного моложе себя. Хотя в этой женщине уже сложно узнать ту роковую красавицу из ранних фильмов.

Шэрон признается, что счастлива оттого, что ей удалось оставить недуг позади. Сегодня к собственному здоровью она относится куда внимательнее. Женщина уверена, что даже если у человека просто болит голова, то таким образом тело подает ему сигнал, говорит, что что-то идет не так. А потому к организму нужно прислушиваться и давать ему отдыхать.

Время работы и время отдыха нужно разграничивать, а потому лучше отдыхать где-то подальше от знакомых мест и ненавистного офиса. А как отдыхаешь ты? Расскажи в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Богдан Стасюк
Богдан Стасюк — человек без границ. Он из тех, кто жонглирует цифрами и оперирует экономическими терминами. Однако любовь к книгам, иностранным языкам и саморазвитию взяла вверх, и Богдан стал редактором. Его стиль только формируется, но уже в каждом абзаце чувствуется неуемная энергия, любопытство и немножко юмора. А еще Богдан постоянно ищет необычные истории, которые заставят тебя воскликнуть: «Вот это офигенно!»

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ