Путешественник во времени из 2028 года прошел проверку на детекторе лжи.

Путешественник во времени из 2028 года прошел проверку на детекторе лжи.

Заметил ты или нет, но в наше время развелось какое-то аномальное количество различных путешественников во времени. Все они, по их словам, прилетают из разных эпох, кто всего лишь из 2028, а кто и из 6000 года.

На днях как раз первый опять напомнил о себе. Парень из будущего, который зовет себя Ноем, прошел тест на детекторе лжи, и тот указал, что путешественник не врет. Хотя, даже так остается огромное пространство для скептиков.

Многие комментаторы посчитали, что прибор неисправен или вообще муляж, ведь доверять видео довольно наивно уже даже в наше время. Нашлись даже такие, кто посчитал, что Ной говорит правду вот только потому, что сам в этом убежден.

Напомню, какое же будущее предсказал нам Ной. Самое неожиданное из всего, это избрание Дональда Трампа на второй срок. При этом Ной уточняет, что это произойдет даже несмотря на то, что к тому времени действующий президент США успеет разозлить практически всех в мире.

Loading...

Также он продожает настаивать, что в 2028 году технология путешествий во времени станет доступной для всех. Она, якобы, уже доступна, но ее скрывают от широкой общественности.

Развитие ИИ, электрокаров и возобновляемых источников энергии обещают все, и на этом можно даже не останавливаться. На самом деле, сегодня об этом может говорить любой, кто хоть немного знаком с последними инновациями в этих сферах.

А еще, конечно же, развитие медицины. Якобы самому Ною уже более 50 лет, и он заядлый путешественник во времени. Чтобы сохранить себя, он пользуется специальными таблетками. В этот раз он уточнил, что они не обладают омолаживающим эффектом, а лишь замораживают процесс старения.

А еще 14 февраля Ной дал небольшое интервью на сиднейской радиостанции KIIS 1065, где рассказал все эти вещи еще раз, но в этот раз поделился еще одной, но еще более спорной вещью. По его словам, вскоре президентом США станет некая 21-летняя Илана Ремики.

И если ее возраст парень объясняет тем, что к тому моменту в США изменится законодательство, то следущая его вещь заставляет усомниться в его словах. Дело в том, что эта Илана будет правнучкой Мартина Лютера Кинга III. Его дочери сейчас всего 9 лет, а Ной вроде как из 2030-го. Путем несложной арифметики можно сказать, что что-то не сходится.

Конечно, Ной хвастался тем, что путешествует во времени, и нам остается лишь догадываться, где, точнее когда он бывал. Но как-то всё слишком нестройно выходит, слишком банально и неубедительно. Хотя и хочется верить, что нас всё-таки ждет относительно светлое будущее. Так что, как минимум, спасибо Ною, что поддерживает наш оптимизм.

А тебя он убедил? Рассказывай в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ