«Она точно пьет кровь Галкина»: фанаты прокомментировали новое фото похорошевшей Пугачевой

«Она точно пьет кровь Галкина»: фанаты прокомментировали новое фото похорошевшей Пугачевой

С тех пор как в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились дети, Примадонна расцвела и помолодела лет на 20. Возможно, всё дело в дорогих стилистах и пластических хирургах, но мы убеждены: материнство преображает женщину даже в 70.

Недавно артистка поделилась с поклонниками семейным фото, чем вызвала шквал интернет-оваций. На снимке Алла Борисовна позирует с супругом и близнецами на премьере мультфильма «Пришельцы в доме», в котором Максим Галкин озвучил нескольких персонажей.


Примадонна посетила мероприятие в модных джинсах, эффектном красном кардигане, черной кепке и очках. Фанаты отметили, что Пугачева и ее дочь, Кристина Орбакайте, похожи как две капли воды.


«Алла просто как девочка! Счастья и здоровья вам!», «Мама Алла молодчина, молодеет с каждым годом», «Алла Борисовна сейчас даже красивее, чем в молодости» — так писали восхищенные поклонники.

Некоторые даже высказали неожиданную догадку: «Максим, Алла — красотка. Она случайно не пьет вашу кровь?»


Похоже, 69-летней Примадонне годы действительно нипочем. Своим примером она доказывает, что жизнь есть движение, постоянная работа над собой и любовь к себе и своими близким. Также Алла Борисовна черпает вдохновение в общении с молодыми коллегами. Артистку часто видят в обществе Светланы Лободы, которая

не скрывает своих нежных чувств к Пугачевой.


Напомним, что в середине сентября близнецы Лиза и Гарри отметили свой первый юбилей и получили от родителей самый желанный подарок. Читай,

как прошло празднование 5-летия малышей.

Напиши нам, как ты находишь помолодевшую Примадонну? В чём секрет ее внешности?

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ