Как девочка! 70-летняя Примадонна похвасталась молодежным образом.

Как девочка! 70-летняя Примадонна похвасталась молодежным образом.

В свои 70 лет Алла Борисовна Пугачева остается одним из главных лиц отечественной эстрады и одним из главных ньюсмейкеров для таблоидов. Чуть ли не каждый день Примадонна дает повод обсудить ее в очередной раз, иногда для этого хватает даже обычного фото в Инстаграме.

Многие, кстати, отмечают, что после юбилея певица стала выглядеть куда лучше. Сбросила немного лишнего веса и в целом существенно помолодела. А чтобы лишний раз убедить фанатов в прекрасном самочувствии, Алла Борисовна поделилась новым фото.

 

Пугачева предстала перед фанатами в ярком молодежном образе. Белая футболка с оранжевым сарафаном, солцнезащитные очки и густая копна рыжих волос.

Пользователи сразу углядели в стареющей Примадонне образ бунтующего подростка и пришли в восторг. Хотя, конечно, нашлись и те, кто раскритиковал «жалкие попытки выглядеть моложе».

 

Одной из первых на фотографию отреагировала Светлана Лобода. Певица в частых интервью постоянно называет Аллу Борисовну своей наставницей и женщиной-легендой.

 

Кстати, Пугачеву и Лободу вполне можно назвать близкими друзьями, они постоянно интересуются творчеством друг друга и посещают концерты. А не так давно певицы вместе вручали награды участникам шоу «Голос. Дети».

 

Тем временем на фанатском аккаунте появились фотографии Аллы Борисовны без ретуши и прочих ухищрений. Без труда можно заметить многочисленные возрастные признаки, да и в целом певица выглядит совсем не так, как на обложках журналов.

Однако поклонники всё равно довольны, а в комментариях полным-полно восхищенных отзывов. Одни отмечают, что такие люди, как Алла Борисовна, прекрасны в любом возрасте, а другие пишут, что певица словно светится изнутри.

 

Но врагов и недоброжелатей у Примадонны тоже хватает, сложно прожить 70 лет и нравится всем без исключения. Как раз недавно о Пугачевой довольно грубо высказался продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

 

Разин обвинил Пугачеву в том, что, поднявшись на самую вершину, она перекрыла дорогу молодым талантам, особенно тем, кто лично ей не нравился. То есть фактически устроила диктатуру в шоу-бизнесе.

 

«Она только допускала Леву Лещенко... Она допускала только не ее жанр. И с кем она дружила — замминистра, ЦК КПСС. Боже, какой монстр. Никакой красоты. При этом просто обычная рыжая баба крутит, вертит всей страной», — сказал продюсер.

 

А как тебе новое фото Аллы Борисовны? 

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ