Давняя неприязнь: как Меланья и Иванка Трамп втайне называют друг друга

Давняя неприязнь: как Меланья и Иванка Трамп втайне называют друг друга

Просматривая совместные фотографии Дональда Трампа и его большой династии, невольно возникает мысль о семейной идиллии. Ухоженные, богатые, образованные, но за красивой картинкой скрывается взаимная неприязнь самых любимых женщин президента США, которые всячески стараются не выносить сор из избы. 

Уже не первый год ходят слухи о натянутых отношениях Меланьи Трамп со своей падчерицей Иванкой. Выяснилось, что красавицы не поладили с самого начала, обменявшись друг с другом забавными прозвищами

Фото: (c) Getty Images

Новые подробности разлада между первой леди и советницей президента были раскрыты в биографической книге репортера из Washington Post Мэри Джордан, которая взяла более сотни интервью, чтобы познать изнанку жизни Меланьи Трамп.

Фото: (c) Getty Images

По словам Мэри Джордан, в юности Иванка нарекла мачеху «Портретом», намекая на ее немногословность и скованность. Меланья долго не думала и решила отплатить той же монетой, назвав падчерицу «Принцессой», ссылаясь на то, что старшая дочь ее супруга родилась с серебряной ложкой во рту и многое себе позволяет. 

Фото: (c) Getty Images

Автор книги «Искусство ее сделки: нерассказанная история Меланьи Трамп» сообщает, что супруга президента США была недовольна стремлением Иванки набрать политический вес и укрепиться в качестве главного советника. Не секрет, что в первый год президентства Дональда Трампа его старшая дочь стала негласной первой леди. Случилось это из-за того, что Меланья не могла переехать в столицу, так как ждала окончания учебного года Бэррона и не хотела тяготить его резкой сменой обстановки. 

Фото: (c) Getty Images

Однако Белый дом немедля опроверг указанную в книге информацию, подчеркнув, что ни автор, ни издатель не обратились в администрацию для проверки фактов. «Подобные сюжеты создаются только для того, чтобы навеять дворцовые интриги, они недостойны бумаги, на которой напечатаны. Истории и источники в этой книге — лживые», — отмечается в заявлении для прессы. 

Фото: (c) Getty Images

Несмотря на то, что слухи о непримиримости роковых прелестниц ходят уже давно, хочется верить в обратное. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. 

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ