Кейт и Уильям отвели 4-летнюю Шарлотту в школу: трогательные фото

Кейт и Уильям отвели 4-летнюю Шарлотту в школу: трогательные фото

Сентябрь — тяжелый месяц для школьников, ведь многие из них уже и забыли, как держать ручку после беззаботных летних деньков. Только взгляни, как меняются лица детей после первого учебного дня! Зато родители могут вздохнуть с облегчением, ведь теперь у них наконец-то появилось время для себя.

Что касается детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон, наследники британской короны готовы грызть гранит науки со всем энтузиазмом. 4-летняя Шарлотта уже давно мечтала получать знания на пару с братом, и 5 сентября она наконец пошла в первый класс (который, впрочем, всего лишь подготовительный).

Многие из нас получали образование бесплатно, а вот герцогам Кембриджским за каждого ребенка придется отдавать около 23 тысяч долларов за год обучения в лондонской школе Thomas's, в районе Баттерси. За Шарлотту родители будут платить на 2 % меньше, благодаря скидке на обучение второго ребенка.

Супружеская пара и дети с удовольствием позировали на фотосессии для прессы. На этот раз августейшее семейство было в полном сборе, в отличие от событий двухгодичной давности, когда Джордж впервые пошел в эту школу в компании одного лишь отца, а Кейт страдала от тяжелого токсикоза и не смогла быть рядом с сыном в столь важный момент.

Loading...

 

Несмотря на известное происхождение детей, в школе педагоги будут называть их Джорджом и Шарлоттой Кембридж. Кстати, детям скучать в стенах учебного заведения не придется, ведь здесь насчитывается свыше 20 разных кружков, часть из которых входит в обязательную программу. Чего только стоят уроки балета под живую музыку.

 

Быть добрым — главное правило школы, которое должны соблюдать все ченики. Помимо получения знаний, ученикам стремятся привить следующие качества: вежливость, уверенность в себе, скромность и умение отдавать многое, не ожидая ничего взамен.

 

Кейт Миддлтон во многом напоминает принцессу Диану, которая старалась наладить сильную эмоциональную связь с детьми и воспитать их прежде всего как обычных людей, а только потом как представителей монархии. Напомним, именно леди Ди настояла, чтобы ее дети учились не в королевском дворце, а обычной школе. Сейчас Кейт и Уильям поддерживают эту традицию.

 

Джордж и Шарлотта стали самыми известными учениками школы Томаса. До них в этих стенах получили образование модель и актриса Кара Делевинь и певица Флоренс Уэлч. Остается только пожелать малышам успехов в учебе!

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ