Лед растаял: принцы Гарри и Уильям снова начали общаться

Лед растаял: принцы Гарри и Уильям снова начали общаться

После завершающего выхода принца Гарри и Меган Маркл в качестве старших представителей королевской семьи, пресса не переставала гудеть о «холодном прощании» Сассексов и Кембриджей. Инсайдеры только подливали масла в огонь, утверждая, что отношения внуков королевы Елизаветы стремительно ухудшаются. 

Недавно стало известно, что напряжение между принцами значительно ослабло. Оказалось, главную роль в примирении сыграл их отец — 71-летний принц Чарльз. 

Фото: (c) Getty Images

Напомним, что принц Гарри был очень обеспокоен состоянием здоровья отца, у которого тест на коронавирус показал положительный результат. По словам королевского эксперта Кэти Николл, всё это время братья оставались на связи: «Прошлый год действительно выдался непростым для принцев, но теперь всё налаживается. Гарри и Уильям регулярно созваниваются по телефону. Самочувствие отца подвигло братьев сблизиться».

Фото: (c) Getty Images

Также сообщается, что родные созванивались по видеосвязи в день рождения Ее Величества, а также принцев Луи и Арчи. Кэти уверена, что все обиды братьев остались в прошлом: «Герцоги Сассекские теперь могут спокойно строить свою новую жизнь, а герцоги Кембриджские — вернуться к старой жизни без личных недомолвок, которые происходили за кулисами публичной жизни»

Фото: (c) Getty Images

Николл отмечает, что в отношениях Меган и Кейт лед тоже постепенно растаял: «Мне кажется, что Уильям и Кэтрин скучают по ним. Особенно по Гарри, ведь раньше он постоянно был рядом».

Фото: (c) Getty Images

Не исключено, что на возобновление общения также побудила тоска принца Гарри по родному дому и друзьям: «У него очень много товарищей среди британских военных, и, безусловно, он по ним очень скучает. Сейчас для всех нас наступили смутные времена, а принцу Гарри к тому же не хватает привычного ему образа жизни».

Фото: (c) Getty Images

«По сравнению с Меган, у него нет ни друзей, ни работы в Лос-Анджелесе. В настоящее время он не может контролировать происходящее, но так будет не всегда, и он в этом уверен», — поведал информатор.

Фото: (c) Getty Images

Наконец братья избавились от груза прошлого и отпустили старые обиды! Уверены, что теперь они еще больше будут поддерживать друг друга, а также радовать верных поклонников хорошими новостями или даже совместными выходами в свет. Что ж, нам остается только ждать.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ