Почему принц Чарльз невзлюбил Кейт Миддлтон.

Почему принц Чарльз невзлюбил Кейт Миддлтон.

Британская королевская семья создает впечатление чрезвычайно добродушных людей, которые отлично ладят между собой. Но мы ведь прекрасно знаем, что скелеты есть в шкафу каждой семьи. К сожалению, даже в этом сказочном королевстве не всё так идеально.

О непростых взаимоотношениях в семье и интригах в стенах Букингемского дворца решил написать Том Бауэр. Он прославился своими биографическими записками о влиятельных людях. Скоро из-под его пера выйдет книга «Мятежный принц: мощь, страсть и неповиновение принца Чарльза».

Пока известны лишь некоторые подробности будущего издания. В биографии сделан акцент на то, как не повезло старшему сыну королевы. Всю свою жизнь он пытается завоевать популярность, уважение и любовь простых британцев, но ему это не удается.

После смерти Дианы его рейтинг упал едва не до нуля. Спасение пришло, только когда он женился на Камилле. Удивительно, правда? Многие эксперты переживают, что произойдет, когда настанет черед Чарльза быть королем. Ожидают даже конституционный кризис!

Мало того, Чарльз очень завидует семейству Миддлтон, которое ворвалось в его жизнь так внезапно и оставило его в тени. Даже Джордж и Шарлотта проводят больше времени с родителями Кейт, нежели с Чарльзом и Камиллой.

Оказывается, есть распоряжение, согласно которому маму герцогини Кембриджской стоит пореже приглашать на официальные мероприятия. А будущий король даже немного завидует своему старшему сыну и невестке, которые словили удачу за хвост и пользуются всеми преимуществами своей популярности.

Ситуацию подогрело то, что в 2016 году принца Уильяма и Кейт Миддлтон пригласили в ознакомительный тур по Канаде, а вот Чарльза — нет.

Ни для кого не секрет, что отношения старшего сына Елизаветы с сыновьями сильно испортились после смерти леди Ди, особенно когда стало известно о тайных свиданиях Чарльза с Камиллой. По словам автора книги, Уильям и Гарри до сих пор избегают встреч со своей мачехой.

В королевской семье есть еще один человек, который недолюбливает Камиллу, — Ее Величество. Долгое время после смерти принцессы Дианы она отзывалась о любовнице сына, как о «той злой женщине». Королева до последнего надеялась, что Чарльз не женится на ней, но сын был непреклонен.

Подтверждений всем этим слухам вокруг королевского семейства Том Бауэр не дает. Мы очень хотим верить, что это лишь домыслы, а в столь потрясающей семье уже всё более-менее устаканилось.

Сложно даже представить, что будет, когда Чарльз взойдет на престол. Боже, храни королеву!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ