О последнем выходе Шарлиз Терон говорят все и вся. Не просто золотая рыбка, а настоящая владычица морская

О последнем выходе Шарлиз Терон говорят все и вся. Не просто золотая рыбка, а настоящая владычица морская

Не одним же актерам и режиссерам получать премии за фильмы. Согласись, ведь кинокартина может иметь шикарный сюжет, персонажи продуманы до мелочей, а актерская игра правдоподобнее некуда. Но даже со всеми этими достоинствами без продуманной атмосферы и антуража пересматривать его сотни раз не захочется.

А есть такие фильмы, где вроде бы и нет ничего особенного, но от персонажей невозможно оторвать глаз, особенно от их нарядов и аксессуаров. Ну а настоящие шедевры на века получаются тогда и только тогда, когда эти две категории пересекаются.

Именно поэтому нельзя обесценивать работу художников по костюмам. На самых престижных кинопремиях просто нет возможности отметить всех специалистов этой сферы, потому они организовали собственную премию Гильдии художников по костюмам, и на этой неделе прошла уже 22-я церемония ее вручения.

На мероприятии было не столь много знаменитостей, как бывает обычно на кинопремиях, но количество компенсировали качеством, ведь главной звездой вечера стала неподражаемая Шарлиз Терон.

44-летняя актриса будто сошла со сказочной картины прямо на красную дорожку церемонии. Расшитое золотыми стразами приталенное платье в пол от Louis Vuitton смогло переплюнуть даже легендарный образ злой королевы, исполненный Шарлиз в фильме «Белоснежка и охотник». Даже обруч в тон платья выглядел как настоящая корона.

Минди Калинг блистала в роскошном синем бархатном платье со шлейфом. Эта ткань в последнее время пользуется огромной популярностью среди знаменитостей, наряжающихся на официальные церемонии.

Вечнопрекрасная актриса Кэтрин О'Хара предстала в стильном брючном костюме в полоску.

Восходящая голливудская звезда Констанс Ву продемонстрировала ультрамодное ассиметричное платье.

А наша любимая Миссандея из «Игры престолов», актриса Натали Эммануэль порхала как бабочка по ковровой дорожке церемонии в изящном черном платье.

Можно с уверенностью сказать, что звезды не ударили в грязь лицом и подобрали прекрасные наряды для вручения премии, на которой уж точно нужно выглядеть как произведения искусства.

Но, хоть и с задачей справились абсолютно все, Шарлиз, безусловно стала королевой этого бала. Этот образ однозначно должен войти в историю моды.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ