Дочь Люка Перри написала трогательный пост о последней роли папы

Дочь Люка Перри написала трогательный пост о последней роли папы

4 марта 2019 года стало известно, что Люк Перри, прославившийся после участия в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Ривердэйл», ушел из жизни в результате ишемического инсульта. После продолжительной комы было принято решение отключить актера от системы жизнеобеспечения, и он ушел в мир иной в окружении родных, не приходя в сознание.

Несмотря на это ужасное событие, у фанатов еще есть один небольшой повод для радости — до своей смерти Перри успел сняться в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В своем последнем фильме актер оказался на одной площадке с настоящими гигантами кино.

 

Это, вероятно, последняя лента Тарантино (хотя мэтр пообещал снять новый «Стартрек»), и она стартует 26 июля, хотя отечественный зритель сможет насладиться фильмом лишь в августе. Ввиду скорой премьеры, дочь Люка Перри, Софи, поделилась собственными эмоциями.

 

«Это и разбивает мое сердце, и одновременно наполняет его гордостью, потому что я знаю, что этот фильм, этот маленький исторический момент, он здесь», — написала 19-летняя девушка.

 

Она попыталась представить эмоции отца, который работал вместе Аль Пачино, Брэдом Питтом, Лео Ди Каприо, Куртом Расселом и другими известными актерами. Софи сравнила это с ее первым приездом в Малави.

 

Уже несколько лет девушка ведет в этой небольшой африканской стране миссионерскую деятельность. Она даже создала школу для бедных детей, которую назвала в честь отца.

 

«Хотя я так сильно хочу, чтобы у моего отца был еще миллион ролей, проектов и радостных моментов... Я так горжусь и благодарна, что этот станет его последним», — заключила она.

 

Кроме того, девушка призвала всех посетить кинотеатры, чтобы отдать дань уважения ее отцу. В фильме Тарантино Перри сыграл главного героя сериала «Лансье», который выходит якобы в одно время с выдуманной режиссером лентой.

 

Однако не только Перри наслаждался обществом больших звезд. Ди Каприо рассказал, что в юности актер был его кумиром и втретить его на площадке было настоящим чудом.

 

«Я вырос на сериале “Беверли-Хиллз 90210”. Он был моим героем, в прямом смысле самый крутой чувак на земле», — сказал актер.

 

Напомним, что новая работа Тарантино перенесет зрителя в Лос-Анджелес 1969 года. Нам предстоит наблюдать за угасающей звездой вестернов (Леонардо Ди Каприо) и его дублером (Брэд Питт), и всё это на фоне ужасных преступлений «семьи» Чарльза Мэнсона, включая убийство жены Романа Полански — Шэрон Тейт.

 

Мы надеемся, что последний фильм Тарантино с Люком Перри всё равно войдет в историю. И причин сомневаться в этом нет, ведь на премьере ленты на Каннском фестивале зрители аплодировали ленте стоя в течение шести минут! Так что мы тоже советуем оценить последнюю работу мэтра и отдать дань уважения великолепному актеру.

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ