Вовсе не Меган: кто настоял на уходе из королевской семьи

Вовсе не Меган: кто настоял на уходе из королевской семьи

Вокруг решения герцога и герцогини Сассекских сложить королевские полномочия ходило много слухов. Многие почитатели британской королевской семьи были уверены в том, что именно Меган настояла на «уходе в отставку», и даже именовали это событие «Мегзитом»

Сообщается, что принц Гарри очень недоволен появлением данного слова, так как оно подразумевает то, что вердикт о начале независимой жизни целиком и полностью выносила его супруга. Однако это совсем не так. 

Фото: (c) Getty Images

По словам источника, вошедший в лексикон термин «Мегзит» всегда раздражал герцога Сассекского: «Почему-то возникло ошибочное мнение, что вся инициатива исходила от Меган. Однако в действительности идея принадлежит принцу Гарри»

Фото: (c) Getty Images

Также инсайдер утверждает, что автобиографическая книга «В поисках свободы: Гарри и Меган — как создать современную королевскую семью», которая выйдет 11 августа, развеет все слухи и прольет свет на случившееся.

«Гарри на протяжении долгого времени чувствовал себя несчастным. Меган встала на сторону супруга, но не раз переспрашивала его, уверен ли он в том, что хочет сделать. Она всегда давала понять, что готова поддержать его во всём», — утверждает информатор. 

Фото: (c) Getty Images

Напомним, что недавно герцог и герцогиня Сассекские отметили вторую годовщину свадьбы. Празднество прошло в теплом семейном кругу на территории недавно приобретенного особняка в Малибу. 

Фото: (c) Getty Images

О том, что внук королевы Елизаветы никогда не хотел жить по королевскому протоколу, было известно уже давно. Источник из близкого окружения четы в очередной раз подтвердил, что инициатива принадлежит принцу Гарри. Что ж, остается только ждать публикации автобиографической книги, которая еще не вышла, а уже наделала шуму.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ