Очевидное сходство: что объединяет Кейт Миддлтон и принца Филиппа

Очевидное сходство: что объединяет Кейт Миддлтон и принца Филиппа

Красавица Кэтрин уже девять лет безукоризненно справляется с ролью супруги наследного принца. Ее ценность сложно переоценить, ведь она не только олицетворяет лучшие качества британской элиты, но и достойна того, чтобы ее ставили в пример другим членам августейшей семьи, даже несмотря на то, что она вошла в семью извне и не может претендовать на престол.

И пока большинство почитателей династии Виндзоров хочет верить в то, что Кейт Миддлтон похожа на Елизавету ІІ, в действительности герцогиня Кембриджская близка по характеру с избранником королевы. Редакция «ОФИГЕННО» выяснила, что объединяет Кэтрин и принца Филиппа.

Фото: (c) Getty Images

По мнению экспертов, крепкие супружеские отношения для Кейт сыграют ключевую роль с приобретением нового статуса королевы-консорт: «С одной стороны, этот союз можно назвать современным по королевским критериям, ведь они пошли под венец по любви. Однако с другой стороны, он вполне старомоден, так как, прежде всего, она выполняет обязанности супруги, которая поддерживает своего мужа».

Фото: (c) Getty Images

Королевский биограф Пенни Джунор утверждает, что герцогиня Кембриджская на протяжении последних лет держит первенство популярности среди венценосных особ, тем не менее она знает свое место в королевской семье: «Кейт не пытается превзойти его. В этом она похожа на принца Филиппа, который во всём поддерживает королеву. Она не перетягивает одеяло на себя, хотя у нее есть своя позиция».

Фото: (c) Getty Images

«Кэтрин по своей натуре женщина, которая готова выполнить всё, что потребуется. Если нужно взять на себя ответственность, она сделает это. Кейт и Уильям — отличная команда», — отмечает источник.

Фото: (c) Getty Images

Однажды наследный принц признался, что действительно часто полагается на свою красавицу-жену: «Мы с Кэтрин оказываем поддержку друг другу и переживаем все эти моменты вместе, таким образом мы развиваемся и учимся чему-то новому, как одно целое».

Фото: (c) Getty Images

По словам экспертов, у герцогини Кембриджской и принца Филиппа одна главная задача на двоих — поддерживать своих супругов. Не можем не вспомнить момент из сериала «Корона», когда в одной из сцен отец Ее Величества, король Георг VI сказал зятю: «Она (прим. ред. Елизавета) — твоя работа». Что ж, принц Филипп прекрасно справляется со своей задачей! 

Фото: (c) Getty Images

Напомним, что герцог Эдинбургский в 2017 году решил уйти в отставку. Впрочем, 99-летний супруг королевы Елизаветы продолжает выполнять обязанности ее самого важного советника. А на вопросы о секрете их успешного 72-летнего брака принц неизменно отвечает, что просто знает, как ее рассмешить.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ