Пирс Броснан не мог отвести взгляд от прекрасной супруги на премьере мюзикла

Пирс Броснан не мог отвести взгляд от прекрасной супруги на премьере мюзикла

22 января в Лос-Анджелесе состоялась премьера мюзикла Стинга «Последний корабль». Музыкант не только написал музыку и слова, но и исполнил одну из ролей. Само собой мероприятие такой величины не могло не привлечь внимания огромного количества знаменитостей, среди которых можно было узнать Лоуренса Фишберна, Кортни Кокс, Мелани Гриффит и многих других.

Но всё внимание папарацци было приковано к паре Пирса Броснана и его супруги Кили Шей Смит, которые по праву считаются одной из самых крепких и счастливых пар Голливуда. Вот уже 19 лет бывший агент 007 везде появляется только со своей половинкой, которой не устает клясться в вечной любви.

Пирс и Кили всегда считались одной из тех пар, которые не стесняются демонстрировать свои чувства на людях. В этот раз ничего не изменилось, как написали многие таблоиды, Броснана было просто невозможно оторвать от супруги.

Loading...

66-летний актер был, как всегда, неотразим. Для мероприятия Броснан выбрал серый твидовый костюм, который элегантно дополнил галстуком. И, конечно, образ заканчивала его шикарная серебряная бородка.

Кили не собиралась уступать супругу, выбрав повседневное черное платье с глубоким декольте, чтобы похвастать перед камерами своим загаром. Образ дополнили изящные серьги-капли и теннисный браслет.

«Я нашел замечательную женщину. Даже если бы я искал еще миллион раз, я бы не нашел никого лучше Кили», — сказал актер, в очередной раз отвечая на вопросы об их браке. И почему-то словам Пирса веришь. Сложно не поверить, глядя на них.

Пирс и Кили встретились в темнейший для актера час — не так давно он потерял супругу, а Кили стала для него новой опорой в жизни. Позднее им пришлось еще раз пройти через ад, когда болезнь забрала и старшую дочь Броснана, но это лишь сплотило их.

Они оба утверждают, что им не только удалось пронести свои чувства друг к друг через четверть столетия, но даже сделать их сильнее. Если парочка где-нибудь и попадается журналистам, то всегда в обнимку, словно им всё еще по 18 лет.

Увы, время не щадит никого, хотя Броснан и Смит с каждым прожитым годом становятся лишь лучше. В свои-то годы они с легкостью затмевают остальных гостей церемонии, хотя дело, наверное, не только во внешности, а в их чувствах, которые видно невооруженным глазом.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ