Пинк поиздевалась над теми, кто критикует ее за «неправильное» воспитание детей

Пинк поиздевалась над теми, кто критикует ее за «неправильное» воспитание детей

На протяжении нулевых имя Пинк не уходило из первых строчек мировых чартов, да и сейчас нельзя сказать, что певица сильно сбавила обороты. Но в последнее время ее имя мелькает в СМИ совсем не в связи с музыкой.

В 2006 году Пинк вышла замуж за гонщика Кэри Харта, с которым вскоре разошлась, а затем в 2010 году сошлась вновь. У пары подрастают двое замечательных детей — дочь Уиллоу Сейдж и сын Джеймсон Мун. Именно они и становятся причиной скандалов.

 

Дело в том, что у певицы с ее мужем довольно либеральные взгляды на воспитание детей. Они воспитывают их в гендерно-нейтральном ключе, давая детям самим определять свои предпочтения.

 

За это Пинк получает огромную порцию критики в соцсетях, ведь где это видано, чтобы мать позволяла дочери носит мужские наряды, а сыну — женские! Но Пинк славится еще и тем, что умеет давать сдачи.

 

У многих почему-то находится повод покритиковать семью еще и за то, что они не боятся учить своих детей чему-то серьезному и захватывающему. Так, сын Пинк уже в два года учится ездить на электромотоцикле.

 

Много криков было, когда Кэри Харт выложил в Инстаграме видео, где они с дочерью учатся стрелять из настоящего оружия. В общем, у общественности хватает поводов.

 

Особенно громкий скандал был в апреле 2019 года, когда Пинк выложила фото, где ее сын был без подгузника. Критики дошли до того, что стали требовать лишить певицу родительских прав.

Позднее на шоу Элен Дедженерес Пинк рассказала, что та ситуация была очень тяжелой для их семьи. Она много плакала и даже решила никогда больше не выкладывать семейные снимки.

 

Однако вскоре певица вновь собралась с силами, выложила новый снимок и заткнула всем критикам рты. Именно за этой мы ее и любим.

«Вот снимок моего ребенка, бегущего сквозь воду. Он даже не был отфильтрован. Какая трата воды. И нет шлема? Я надеюсь, что у нее был солнцезащитный крем. Если она поскользнется и упадет, она может быть травмирована на всю жизнь. А ее матери там даже не было. Я была... затаите дыхание... на работе! В другой стране!» — подписала она фото, предвосхитив практически все негативные реакции.

Также она сопроводила запись несколькими не очень вежливыми хештегами, которые ясно дают понять, что она думает обо всех комментаторах.

Как минимум каждый имеет право воспитывать детей так, как ему хочется, а заглядывать в чужие окна — некрасиво. Пока хейтеры строчат комментарии, их дети страдают от недостатка родительской любви. А Пинк, будучи известной исполнительницей, успевает быть и любящей матерью.

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ