Похотливые приключения The Beatles. 76-летний Маккартни рассказал о пикантном случае с Брижит Бардо и Ленноном

Похотливые приключения The Beatles. 76-летний Маккартни рассказал о пикантном случае с Брижит Бардо и Ленноном

Мятежные «Битлы» никогда не были пай-мальчиками, и слава о «жучьих» шалостях всегда бежала далеко впереди них. Недавно 76-летний Пол Маккартни без стеснения поделился с журналом GQ пикантным эпизодом, который произошел в доме Джона Леннона на заре карьеры The Beatles.

Легендарный музыкант рассказал, как однажды самоудовлетворялся в компании Леннона и еще троих друзей, представляя Брижит Бардо.

«Это произошло дома у Джона, нас было четверо или пятеро. И вместо того, чтобы хорошенько напиться и устроить тусовку — я даже не помню, ночевали ли мы тогда у Леннона или нет, — мы все сидели на стульях в темной комнате. Кто-то начал наяривать, и мы все присоединились... Мы выкрикивали: “Брижит Бардо!” и продолжали с еще большим жаром. Кто-то выкрикивал имена девушек, которые им нравятся, а Джон в какой-то момент воскликнул “Уинстон Черчилль!”».

«Это была обычная безобидная шалость, пускай и достаточно похабная, о которой нет смысла часто вспоминать. Мы ведь никому не навредили, даже Брижит Бардо», — вспоминает Маккартни.

Это не единственная забавная история в копилке музыканта. В свое время он рассказал, как однажды их соло-гитарист Джордж Харрисон лишился девственности в комнате, где присутствовали «битлы» в полном составе. После этого все участники группы аплодировали коллеге.

При этом сэр Пол заверил, что во время туров музыканты никогда не устраивали оргий. «Однажды я провел незабываемую ночь в Лас-Вегасе с тремя прекрасными гейшами, но понял, что групповой кутеж — это не мое», — поделился Маккартни.

Да, Пол, мы знаем, как ты умеешь зажигать!

Самобытный юмор ливерпульской четверки стал не менее легендарным, чем сами музыканты. Вот несколько цитат из интервью с «битлами», которые невозможно читать без слёз.

Пресс-конференция в Амстердаме, 1964 г.

Репортер: «Ринго — лучший барабанщик в мире?»

Джон: «Ринго — даже не самый лучший барабанщик в Beatles».

Пресс-конференция и интервью в Мельбурне, 1964 г.

Репортер: «Вас не обеспокоила группа рослых хулиганов, пытавшихся прорваться сквозь толпу в аэропорту?»

Ринго: «Это были мы».

Пресс-конференция в Сан-Франциско, 1964 г.

Репортер: «Вам не вскружили голову популярность и внимание поклонниц?»

Джон: «Когда я чувствую, что начинаю зазнаваться, я смотрю на Ринго и понимаю, что мы не супермены».

Пресс-конференция в Токио, 1966 г.

Репортер: «Джон, девушки какого типа вам нравятся?»

Джон: «Моя жена».

Репортер: «Джордж, девушки какого типа нравятся вам?»

Джордж: «Жена Джона».

Радиоинтервью с The Beatles для BBC, 1963 год

Репортер: «В чём причина вашей неожиданной популярности?»

Джон: «Не знаю, может быть, это из-за погоды?»

Телеинтервью в Нью-Йорке, 1964 г.

Репортер: «Как успех изменил вашу жизнь?»

Джордж: «Да».

The Beatles стали в каком-то смысле синонимом шальных 60-х. Кстати, а ты знаешь, кто такой Пит Бест? Если нет, то ты не можешь называть себя истинным фанатом «битлов»!

Напиши нам, какие мысли и эмоции вызвали у тебя воспоминания о взрывной юности ливерпульской четверки, и поделись статьей с друзьями.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ