Кейт Миддлтон впервые вышла на публику после самоизоляции

Кейт Миддлтон впервые вышла на публику после самоизоляции

Пора закатать рукава! После длительного перерыва герцогиня Кембриджская вышла из самоизоляции и с новыми силами приступила к выполнению королевских обязанностей. 

Первым делом 38-летняя Кейт Миддлтон отправилась в местный садоводческий центр в Норфолке. Вместе с его владельцами и сотрудниками она обсудила меры безопасности, которые были предприняты во время карантина, а также рассказала о новом увлечении своих детей.

Фото: (c) Getty Images

Для долгожданного выхода супруга принца Уильяма выбрала простой, но практичный наряд: облегающие темно-коричневые джинсы, голубую рубашку, жилетку с вместительными карманами и кеды цвета хаки с ярко-оранжевой подошвой. Образ завершили золотые серьги с изумрудными камнями и помолвочное кольцо принцессы Дианы.

Фото: (c) Getty Images

В рамках визита герцогиня Кембриджская приобрела семена и растения, чтобы поддержать местный бизнес. Кэтрин поведала, что с удовольствием занимается садоводством и прививает любовь к природе своим детям — шестилетнему принцу Джорджу, пятилетней принцессе Шарлотте и двухлетнему принцу Луи.

Фото: (c) Getty Images

По словам герцогини, ее старший сын Джордж часто играет с венериной мухоловкой, а младшие наследники с большим усердием взращивают домашние помидоры: «Они были в восторге, когда из семян выросла рассада такая же высокая, как они».

Фото: (c) Getty Images

Также супруга принца Уильяма пообщалась с посетителями садового центра. Так, 72-летняя жительница Норфолка призналась, что не узнала герцогиню: «Я покупала травы и увидела, что пожилая пара тоже ищет подходящий вариант. Тогда я сказала девушке: “Похоже, что многие сейчас выращивают травы”. Честно говоря, я не сразу поняла, что это была Кейт. Было приятно с ней поболтать, она довольно опытный садовод».

Фото: (c) Getty Images

Верные поклонники супруги принца Уильяма были очень рады наконец увидеть ее не на экране, а в непосредственной близости. Кэтрин вновь заряжала публику положительными эмоциями и хорошим настроением. В такие моменты верится с трудом, что за широкой улыбкой красавицы часто скрывается чувство неуверенности в себе. 

Фото на превью GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ