Жена Дмитрия Маликова опубликовала первое фото с рожденным от суррогатной матери сыном.

Жена Дмитрия Маликова опубликовала первое фото с рожденным от суррогатной матери сыном.

24 января 48-летний Дмитрий Маликов и его 55-летняя супруга Елена стали родителями второго общего ребенка. В этот раз мальчика.

Родился он в клинике суррогатного материнства Санкт-Петербурга. На свет его произвела женщина, имя которой, согласно контракту, не разглашается.

Пара вместе уже 25 лет. У Елены есть взрослая дочь от первого брака и еще одна общая с Маликовым — Стефания, гордость и надежда певца.

В прошлом году Стеше исполнилось 17, она закончила гимназию «Жуковка», поступила в МГИМО, выпорхнув из родительского гнездышка. Маликовы не захотели быть одинокими. Сами они в силу возраста завести еще одного ребенка уже не могли или не пожелали рисковать, поэтому обратились за помощью к медикам.

По приезде из роддома Елена Маликова выложила первое фото новорожденного и разоткровенничалась: «Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была».

«Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья — это команда! Где один за всех и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!»

В адрес Маликовых посыпались не только поздравления, но и упреки. За то, что они в предпенсионном возрасте решили завести ребенка. Ведь его нужно еще вырастить и не оставить сиротой. Но всем сомневающимся Елена нашла что ответить.

Loading...

«Хочу сказать всем спасибо за теплые слова и поздравления, и даже спасибо за злостные комменты — ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения. Так вот! Можно по разному относиться к жизни и к возрасту — раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти...»

«Но есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт — ничего там нового и интересного нет».

«Да еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!»

Расскажи, какое у тебя отношение к тому, что некоторые люди прибегают к

услугам суррогатных матерей. Было бы интересно обсудить это в комментариях.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ