Парикмахер посоветовал своему стеснительному другу отрастить бороду. Вот как поменялась его жизнь.

Парикмахер посоветовал своему стеснительному другу отрастить бороду. Вот как поменялась его жизнь.

Смазливые гладковыбритые красавчики не в моде уже несколько лет. Им на смену пришли брутальные ламберсексуалы — хипстеры, перенявшие стиль дровосеков. Именно благодаря им стали супер-популярными густые ухоженные бороды.

Будем откровенны: многие парни подхватили этот тренд, повинуясь стадному инстинкту. Но для  кого-то новый «бородатый» имидж стал счастливым билетом в жизнь. Герой нашей истории — один из таких счастливчиков.

Когда британцу Гвилиму Пью был 21 год, он организовал собственную страховую контору. Парень оборудовал под офис собственную квартиру и вкалывал по 12 часов в сутки.

Бизнес шел хорошо, но в остальном всё было не так гладко. Из-за проблем со здоровьем Гвилим не мог заниматься спортом. Добавим к этому сидячий образ жизни, и вскоре вес парня перевалил за 120 кг.

Из-за напряженного графика Гвилим редко выходил в люди, хотя всегда любил вечеринки и встречи с друзьями. Он очень стеснялся лишнего веса, поэтому однажды решил кардинально поменять свою жизнь.

Первым делом Гвилим решил организовать вместе с товарищами фолк-группу. Судьбоносную роль сыграл его парикмахер. Он настоял на том, чтобы парень отрастил бороду и сменил стиль одежды на более подходящий для фолк-музыканта.

Совет барбера попал в самую точку. Спустя некоторое время Гвилим осознал, что ему действительно очень идет густая рыжая борода. Это подтолкнула парня к другим переменам: он сел на диету и стал больше двигаться.

Полная трансформация из пухлого неповоротливого клерка в подтянутого горячего мачо заняла у британца 5 лет. Он перестал сидеть по 10 часов в день, занялся бегом и сбросил 40 кг.

Гвилим завел профиль в Инстаграме и спустя некоторое время получил первое предложение о сотрудничестве. Дизайнер Натан Палмер предложил рыжему счастливчику сняться в рекламе одежды.

С тех пор на Гвилима посыпались предложения из сферы модельного бизнеса. Сейчас он успешно работает в британском агентстве AMCK Models. На счету красавчика — контракты с брендами Bud Light, Vans и Diesel. Последний проект британца — «House 99.», бренд мужской косметики Дэвида Бекхэма.

Успех не вскружил Глвилиму голову. Он остался всё тем же простым парнем, но в то же время — образцом силы духа для 200 тыс. подписчиков в Инстаграме.

История Гвилима Пью — отличный пример того, что каждый способен изменить свою жизнь. Оправдания не работают — ты либо хочешь и делаешь, либо не хочешь и оставляешь всё как есть.

Борода действительно делает мужчину более зрелым, мужественным и привлекательным. Это доказывают на своем примере знаменитости и обычные парни. Главное — не забывать ухаживать за своей гордостью.

А тебе известны примеры, когда борода или любая другая деталь имиджа изменила человека до неузнаваемости? Поделись в комментариях!

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ