52-летняя Памела Андерсон внезапно вышла замуж в пятый раз

52-летняя Памела Андерсон внезапно вышла замуж в пятый раз

52-летняя Памела Андерсон уже давно не появлялась на больших экранах. Всё-таки камео в новых «Спасателях Малибу» не в счет. Разве что летом 2019 года звезда громко разошлась со своим тогдашним мужчиной — футболистом Адилем Рами.

И вдруг 21 января журналисты узнали, что Андерсон тайно вышла замуж за свою старую любовь 74-летнего продюсера Джона Питерса, чье имя гремело в 80–90-е годы в Голливуде. После обнародования этой информации пара не стала ничего скрывать и даже прокомментировала свадьбу.

Впервые они встретились в 1985 году в особняке Хью Хефнера, Памеле тогда было всего 19 лет. Питерс влюбился в юную модель буквально с первого взгляда.

«Я вошел и увидел этого маленького ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Ей было около 19 лет. Я знал, что она будет большой звездой. В итоге мы начали жить вместе. Конечно, Хефнер любил ее и видел ее красоту. Памела была девушкой, которая даже без макияжа была великолепна. Она была очень умна и очень талантлива», — вспоминает продюсер.

Loading...

Питерс оплатил Памеле актерские курсы, уроки танцев и вокала, помог начать актерскую карьеру. Именно ему она обязана тем, что попала в «Спасатели Малибу» и стала главным секс-символом США.

Примерно тогда же Джон сделал юной актрисе предложение, но положительного ответа не получил, Андерсон боялась такого союза из-за разницы в возрасте. Уже тогда продюсер сказал ей, что через 30 лет она ее даже не заметит. Как в воду глядел!

Для обоих это будет уже пятый брак. Актриса уже успела пожить с двумя музыкантами и дважды выйти за продюсера Рика Саломона. Питерс также не терял времени, но в 2017 году признался, что самым значимым его браком стал союз с Барбарой Стрейзанд.

«Возможно, она была любовью всей моей жизни. Она была самым креативным и умным человеком, которого я когда-либо встречал. Я должен ей. Я всегда буду должен ей за то, что она дала мне ту жизнь, которая у меня есть», — говорил Джон.

И вот только пару лет назад Питерс клялся в вечной любви одной женщине, как теперь клянется в любви Памеле. После свадьбы он рассказал журналистам, что за все прошедшие годы его чувства к Андерсон становились лишь сильнее.

«Она никогда не понимала свой творческий потенциал целиком. Она еще не раскрылась по-настоящему. В ней кроется куда больше, чем кажется на первый взгляд, — иначе я бы так сильно не любил ее», — говорит Питерс.

Пара сыграла тайную церемонию в Малибу, где присутствовали только самые близкие родственники и друзья. На свадьбе нашлось место даже бывшим пассиям и Памелы, и Джона.

 Что ж, как говорится, совет да любовь им, ведь если они действительно пронесли свои чувства сквозь не одно десятилетие, это заслуживает уважения. И еще есть небольшая надежда, что Питерс сумеет воскресить карьеру своей новой супруги.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ