17-летняя Стефания Маликова рядом со своим 19-летним парнем выглядит как его мама!

17-летняя Стефания Маликова рядом со своим 19-летним парнем выглядит как его мама!

Некогда молодому и сводящему с ума красотой и голосом Дмитрию Маликову уже 47 лет, зато его дочери Стефании почти 18. И у нее, как и у отца в ранней молодости, целая армия поклонников.

Девушка старается не афишировать свою личную жизнь. Но всё тайное становится явным. И о том, что она встречается с сыном миллиардера, 19-летним Леонидом Груздевым, уже всем известно.

Многие отмечают, что Маликова выглядит совсем взрослой, старше своих лет. А ее возлюбленный рядом с ней как юноша. Предлагаем тебе самостоятельно оценить их внешний вид.

Почти каждое фото из Инстаграма Стефании обсуждается и критикуется. Она уже к этому привыкла и считает, что выглядит естественно. А выражение лица может менять и профессиональный макияж, но в наше время это нормально.

Ко всему прочему, Стефанию часто обвиняют в чрезмерной расточительности. К примеру, на этот Новый год Стефания Маликова выбрала себе шелковое платье Valentino, украшенное вручную узорами из мерцающих разноцветных пайеток. Оно стоит 945 тысяч рублей. Получается, почти миллион ушел только на одну вещь в гардеробе!

Новостью о покупке поделилась сама девушка на своей странице в Инстаграме.

Но в центре внимания всё же находятся отношения пары. Маликова ими довольна. «Если честно, то я не люблю слово “добиваться” применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно... Я выросла и поняла, что мой мир — это этот человек», — делится девушка в своем микроблоге.

О свадьбе Стефания пока не думает. Она учится на журфаке МГИМО и занимается модельной карьерой. А ее парень — в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова.

Молодые люди часто появляются вместе в свете, чем подтверждают свой статус пары. К примеру, несколько дней назад Стефания и Леонид стали гостями Bosco-бала, который прошел в Большом театре в Москве.

Владимр Груздев, отец и спонсор ухажера Стефании, пока никак не комментирует выбор сына. Он один из самых богатых людей России. Состояние бывшего депутата Государственной думы и губернатора Тульской области оценивается в баснословную сумму.

По состоянию на 2011 год он имел вклады в банках в размере 9,4 млрд рублей. А в ноябре 2016 года на имя его супруги была приобретена вилла на Сардинии оценочной стоимостью 25 миллионов евро.

А родители Стефании о выборе дочери, конечно же, отзываются положительно. «Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», — рассказала к одном из интервью Елена Маликова.

Что ж, красиво жить не запретишь. Согласен с этим? Выскажи свое мнение в комментариях.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»
Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ