«Некоторые созданы для семьи и детей. Не уверена, что это про меня», — Дженнифер Энистон

«Некоторые созданы для семьи и детей. Не уверена, что это про меня», — Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон заставила снова всех о себе говорить: недавно она получила приз за лучшую женскую роль на премии Гильдии киноактеров США, что стало новым прорывом в ее карьере.

По этому случаю 50-летняя актриса дала интервью изданию ELLE, в котором откровенно подводила итоги последних 30 лет своей жизни.

Детство

Родители Дженнифер развелись, когда ей было 9 лет, с того времени она жила у матери, лишь изредка навещая отца в Лос-Анджелесе. «Пока другие играли в “дочки-матери”, я всё детство строила домики из картона и пенопласта. Мне было некомфортно с мамой, поэтому я постоянно строила места, в которых чувствовала себя в безопасности».

«Мама никогда не была тем человеком, который бы уделял внимание чувствам ребенка. Казалось, будто ее беспокоит только моя внешность: “Джен, приведи в порядок лицо”, “Что это такое, ну-ка, посмотри на себя в зеркало”, — ее типичные нарекания, в которых совершенно не чувствовалось тепло».

Социальное порицание

Loading...

Дженнифер рассказывает, что из-за роли Рейчел Грин в сериале «Друзья» она превратилась в своеобразное зеркало, в которое на протяжении 10 лет смотрелись многие американки.

«Все они сравнивали свою жизнь с моей и проецировали свои проблемы на то, что происходило у меня. Десятки раз мне приписывали беременности, тайные роды, разводы и тайные романы», — сетует актриса.

Слепота общества

Далее актриса рассказывает, что страсти не утихли и после стольких лет: «Всем кажется, будто я не смогла реализоваться. На меня смотрят через призму стереотипов: два неудачных брака, детей нет — сущий кошмар! Самое ужасное, что такое клеймо дефективности стоит на многих женщинах.

Все люди разные, и не многие понимают, что главное — быть в гармонии с собой. Еще меня огорчает, что большинство таких стереотипов о мнимой успешности порождают сами женщины. Но я пытаюсь с этим бороться, хотя бы своим примером».

Личная жизнь

Джен размышляет об отношениях с мужчинами: «Вообще, я считаю браки с Брэдом и Джастином вполне удачными. Каждый в отношениях вырос и продолжил двигаться к своему счастью. Я не считаю, что замужество должно быть единственным на всю жизнь. Что делать, если жизненные цели супругов поменялись и каждый хочет совершенно другого?»

«Мне кажется, что некоторые созданы для семьи и брака, некоторые — нет. И я не уверена, что отношусь к первой категории. Кто знает, может, через пару лет всё поменяется, и у меня появятся дети, но сейчас я этого не планирую. Мне нравится жить в настоящем и проживать каждый момент», — подытожила Энистон.

Напомним, что на SAG Awards Джен и Брэд разделили очень чувственный момент. Оба актера выиграли в своих номинациях, и оба были безумно счастливы друг за друга. Энистон восхищенно смотрела на Питта, когда тот произносил свою речь, а он поздравлял ее за кулисами, когда актриса шла на сцену за призом.

Похоже, после искренних извинений Брэда перед Джен их дружба сделала новый виток, оставив всё плохое в прошлом.

 

Наступило время сильных женщин, которые могут постоять за себя и сказать всему миру, что можно быть счастливым и без традиционной семьи. Например, недавно британская актриса Эмма Уотсон заявила, что находится в отношениях сама с собой и чувствует себя замечательно. А почему бы и нет?

Источник: ELLE

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ