«Главная ошибка моей жизни — развод», — Бен Аффлек разоткровенничался о личном

«Главная ошибка моей жизни — развод», — Бен Аффлек разоткровенничался о личном

Еще пару лет назад у Бена Аффлека было всё: головокружительная карьера, любящая жена, три замечательных ребенка. Он готовился в очередной раз исполнить роль Бэтмена, но пагубная привычка, преследующая его всю жизнь, внесла свои коррективы.

Карьера Аффлека пошла под откос, а в Сети его стали неизменно называть грустным. Многие знают, что актер годами заливает за воротник и всё никак не может избавиться от тяжелой зависимости, но лишь сейчас сам Бен откровенно заговорил о постыдной слабости.

В новом интервью актер рассказал всё как есть, без увиливаний и прикрас. Он поведал, что не видел отца трезвым до 19 лет и напомнил о проблемах психологического характера, которые не давали покоя его семье.

Loading...

«Людям с навязчивым поведением, вроде меня, знакомо ощущение базового дискомфорта, которого они пытаются избежать. Ты хочешь сделать себе лучше с помощью еды, выпивки, азартных игр, покупок или чего-либо еще. Но в итоге всё становится только хуже», — поделился Бен.

До 2016 года Аффлек пил, как говорится, в меру, но лицедей потерял хватку как только отношения с Дженнифер Гарнер ухудшились. В конце концов жена не выдержала и подала на развод, при этом не отказалась от бывшего мужа и помогала ему проходить курс реабилитации.

«Этот развод — главная ошибка моей жизни. Стыд сам по себе очень токсичен. У него нет позитивных сторон. Ты просто всё время ненавидишь себя и живешь с заниженной самооценкой».

Неудачи на производстве «Лиги справедливости» заставили Аффлека попрощаться с ролью Бэтмена, которая в конце концов досталась Роберту Паттинсону. Кроме этого Бен планировал попробовать себя в качестве режиссера и автора сценария, но и от этого пришлось отказаться.

Кроме бывшей жены, с которой Аффлек прожил 12 лет в браке, поддержку в борьбе с зависимостью оказали Брэдли Купер и Роберт Дауни-младший. Первый в прошлом точно так же опустошал одну бутылку за другой, а второй в свое время едва не загубил карьеру из-за пристрастия к психоактивным веществам.

Фанаты могут вздохнуть с облегчением: жизнь Аффлека налаживается. Прямо сейчас он задействован сразу в четырех проектах (хоть и с небольшим бюджетом), среди которых стоит отметить своего рода автобиографический фильм «Вне игры» и картину Ридли Скотта под названием «Последняя дуэль».

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Сергей Стасюк
Сергей Стасюк — редактор, который верит, что в прошлой жизни был летописцем. Мониторит события в королевской семье, с радостью расскажет о волнующих новостях и проверит интересные лайфхаки. Считает, что знания — самое драгоценное сокровище, и верит, что хорошим обязательно нужно делиться. Сергей не переваривает скучные тексты, поэтому в своих статьях часто злоупотребляет неконтролируемым чувством юмора.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ