Эксперты расшифровали, что говорила Меган Маркл супругу на балконе Букингемского дворца

Эксперты расшифровали, что говорила Меган Маркл супругу на балконе Букингемского дворца

В последнее время всё внимание журналистов было обращено только на новоиспеченного члена королевской семьи — Меган Маркл. Ее первый официальный выход в качестве герцогини Сассекской обсуждали все таблоиды.

Однако на праздновании дня рождения королевы она осталась практически незамеченной, стояла на балконе Букингемского дворца позади всех, как полагается ей по статусу. Ее затмила Кейт Миддлтон с идеальной фигурой после родов и ее смешливые детки.

Несмотря на то, что внешне Меган выглядела очень спокойной, эксперты в чтении по губам заявили, что герцогиня Сассекская была безумно взволнованна. Ее всячески поддерживал заботливый муж, переспрашивая, как она.

Специалисты расшифровали весь разговор пары. Первым обратился к супруге принц Гарри, спросив, в порядке ли она. Ничего не напоминает? То же он спрашивал на свадьбе, когда Меган подошла к алтарю.

После герцогиня Сассекская задала супругу аналогичный вопрос и только тогда призналась, что она нервничает. Принц попытался успокоить жену и рассказал, что они будут делать дальше.

«Когда выйдешь, я расскажу, что делать дальше. Когда начнется воздушный парад, мы все будем смотреть на небо», — объяснил он. Меган несколько раз кивнула мужу и продолжила очаровательно улыбаться публике.

Принц Гарри, как и когда-то принц Уильям, всеми силами пытается помочь любимой влиться в королевскую семью. Он привык к постоянному вниманию к своей персоне, а Меган, несмотря на то, что она была популярной актрисой, многому еще придется научиться.

Но мы не сомневаемся, что она

справится с новой ролью наилучшим образом. Разве может быть иначе, когда рядом такая опора и поддержка?

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ