«Стройная и красивая». В Сети обсуждают последнее появление Кейт Миддлтон на публике.

«Стройная и красивая». В Сети обсуждают последнее появление Кейт Миддлтон на публике.

Если новости о королевском туре Меган Маркл и принца Гарри появляются каждый день, то у герцогов Кембриджских на родине не столь насыщенная программа. В последний раз мы видели их совместный выход во время визита монархов Нидерландов в Букингемский дворец.

Но вчера пара вновь появилась на публике — герцоги посетили центр организации Coach Core в графстве Эссекс, сотрудники которой занимаются привлечением молодежи к занятиям спортом и активному образу жизни.

Герцоги Кембриджские пообщались с новичками и выпускниками проекта, а также узнали, каким образом программа привлекает молодежь к полезным делам.

На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в скромном, но стильном образе.

36-летняя герцогиня выбрала черные облегающие джинсы, водолазку, серый блейзер и ботинки на каблуках.

Таким, на первый взгляд, неприметным нарядом, она подчеркнула стройную и изящную фигуру.

Поклонники подметили, что Кейт последовала примеру Меган Маркл, которая любит обниматься с фанатами.

Пусть это запрещено протоколом, но это так сближает, не правда ли?

На спортивной площадке организации герцогиня сыграла в теннис, показав отличную физическую форму.

Мы знаем, как супруга принца Уильяма любит спорт, но недавно стало известно, что ей строго запретили бежать марафоны.

Близкая подруга Кейт рассказала, что мы больше не увидим герцогов на стартовой линии из соображений их личной безопасности.

Всё дело в том, что сообщения о готовящихся покушениях на представителей королевской семьи появлялись уже не раз, угрожали даже маленькому принцу Джорджу! Тогда всё обошлось, надеемся, что и последующие выходы пары в свет будут абсолютно безопасными.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ