Кейт Миддлтон показала, как можно прекрасно выглядеть без люксовых вещей

Кейт Миддлтон показала, как можно прекрасно выглядеть без люксовых вещей

Кейт Миддлтон (которой недавно исполнилось 38 лет) представила новый проект «Пять больших вопросов», цель которого — выслушать мнение как можно большего количества людей по поводу воспитания следующего поколения. Вместе с тем она начала 24-часовой тур по Великобритании и уже посетила Бирмингем и Кардифф.

За пару дней герцогиня Кембриджская успела побывать в детском центре, музее науки и даже в тюрьме. Люди отмечают, что Кейт выражает неподдельный интерес к детям и ведет с ними оживленные беседы. Да и выглядит она совсем не по-королевски, одеваясь в недорогие наряды и обходясь без диадем и прочих дорогостоящих украшений.

«Ранние годы жизни ребенка критичны для его будущего здоровья и счастья — они важнее, чем любой другой жизненный период. Я хочу знать, какие вопросы волнуют наши семьи, чтобы сосредоточить работу там, где она больше всего необходима», — говорит мама троих.

Отдельно стоит отметить, что Кейт будто бы хочет стать королевой масс-маркета. Ради визита в Кардифф, столицу Уэльса, Миддлтон надела юбку с леопардовым принтом стоимостью 10 фунтов стерлингов! Пальто за 150 £ тоже не назовешь заоблачно дорогим. Ожидается, что фанаты вмиг раскупят эти вещи, копируя стиль герцогини.

Поездка в Уэльс и общение с детьми напомнили Кейт первый год жизни с принцем Джорджем. «Уильям работал пилотом и часто пропадал на ночных сменах. С крошечным ребенком на руках я чувствовала себя настолько изолированной и отрезанной от общества! Рядом не было моей семьи. Если бы тогда только был такой центр, как этот, всё было бы по-другому».

Днем ранее на встречу в Бирмингеме супруга Уильяма надела блузу за 300 £ и брюки-клеш, подчеркивающие утонченную фигуру. Неброский, но в то же время элегантный образ покорил поклонников Кейт.

В рамках программы «Пять больших вопросов» Кейт вызвалась посетить Бирмингем, Кардифф, Лондон и Суррей. Перемещается герцогиня на самолете. Конечно, такое решение не одобрит Грета Тунберг, но как иначе успеть сделать всё в сжатые сроки?

Хоть Уильям и играет роль в реализации проекта, сопровождать жену во время ее мини-путешествий не смог. Загруженный делами герцог остался в Лондоне, проводя встречи и обсуждая необходимость борьбы с браконьерством.

Опрос в рамках «Пять больших вопросов» — итоговый проект 8-летней работы Кейт Миддлтон. Герцогиня хочет подробно изучить, как ранний детский опыт (до 5 лет) может лежать в корне возможных социальных проблем. «Я стремлюсь обеспечить долгосрочные перемены для будущих поколений», — говорит Кейт.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ