Королева Великобритании отказала в приеме любовнице нового премьер-министра

Королева Великобритании отказала в приеме любовнице нового премьер-министра

Дональд Трамп в США, Владимир Зеленский в Украине, а теперь еще и Борис Джонсон в Великобритании — в мире появилась очень странная мода на харизматичных и чудаковатых лидеров. А ведь именно сейчас перед новым британским премьером стоит сложнейшая за последние годы задача: вывести Британию из ЕС с минимальными потерями.

«Если вы проголосуете за мою партию, то у вашей жены увеличится грудь, а у вас повысятся шансы стать обладателем последней модели BMW», — с такими обещаниями Джонсон когда-то завоевал пост мэра Лондона, где пробыл два срока и запомнился миру еще более острыми фразочками.

23 июля Борис Джонсон победил на выборах лидера Консервативной партии, что автоматически сделало его и главой правительства. Очень неожиданный выбор на пост премьера! Джонсон на протяжении всей своей карьеры выстраивал образ простака и чудика с острым языком.

За свою карьеру Джонсон успел обидеть, наверное, каждого, с кем сталкивался. Шварценеггера он назвал австрийским киборгом, Эрдогана — зоофилом, Хиллари Клинтон — медсестрой-садисткой, а Дональда Трампа просто сумасшедшим. Новый премьер умудрился даже оскорбить целую страну, сказав, что в Ливии будут красивые пляжи, если очистить их от трупов.

Loading...

Даже собственная королева не избежала колкостей в свой адрес. Однажды Джонсон сказал, что королева так часто посещает страны Британского содружества исключительно из-за «любви к толпам ликующих негритят с флажками». Неудивительно, что элита недолюбливает его, зато простой народ в восторге от Бориса.

Сам Джонсон называет своим кумиром сэра Уинстона Черчилля. Его тоже недолюбливали, но всё же передали бразды правления в его руки, чтобы справиться с угрозой, идущей с континента. Премьер-министр мечатет повторить достижения своего легендарного предшественника.

Однако его правление уже началось с небольшого скандала. Дело в том, что вступление на должность премьер-министра возможно лишь после личного одобрения кандидатуры королевой Елизаветой.

55-летний политик вместе со своей пассией Керри Симондс отправился в Букингемский дворец, где его возлюбленной запретили посещать прием. А всё потому, что у Бориса есть супруга.

Премьер-министр всё еще женат на Марине Уиллер, матери его четверых детей. Пока бракоразводный процесс не окончится, нынешняя подруга не имеет права сопровождать его на официальных мероприятиях.

Симондс пришлось дожидаться своего возлюбленного на Даунинг-стрит в резиденции британских премьеров. Однако эта маленькая неловкость нисколько не помешала королеве и премьер-министру обсудить множество важных вещей.

Кстати, таким положением Бориса недовольна и его партия, многие члены правительства уже заявили, что не будут работать с этим человеком. Хотя, нам кажется, что за несуразным видом скрывается отличный политик, который точно знает, чего хочет и как этого достичь. Будет интересно понаблюдать за ним. А ты как думаешь?

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ