Эпатажная Леди Гага опять удивила фанатов. Она никогда не выглядела красивее, чем сейчас!

Эпатажная Леди Гага опять удивила фанатов. Она никогда не выглядела красивее, чем сейчас!

Великой и ужасной Леди Гаге всего 32, хотя кажется, что этой бесшабашной дамочке уже за миллион и она была всегда. Стефани Джерманотта — уникальное сочетание для шоу-бизнеса. Талантливый композитор, мощная исполнительница и успешная артистка — так зарекомендовала себя «мама маленьких монстров» за 10 лет творчества.

С самого начала карьеры эпатаж без табу стал главной фишкой певицы. Чего только нет в арсенале Леди Гаги: сложные дизайнерские костюмы, вырвиглазные парики, трусы поверх колготок и сумасшедший макияж. Вспомним только платье из мяса, в котором девушка пришла на церемонию MTV в 2010 году!

Мы решили проследить бьюти-эволюцию знаменитой крипи-леди с 2008 года по сегодняшний день. А ведь в 2018 году певица изменилась до неузнаваемости. Серьезно, ты даже не можешь себе представить, насколько!

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

Пожалуй, самое волшебное преображение Леди Гаги. Такая женственная, естественная, кроткая и совершенно непохожая на себя...

Новый образ Стефани примерила временно. Сейчас звезда занята в съемках фильма «Звезда родилась», режиссером которого выступил американский актер Брэдли Купер. По сюжету картины популярный кантри-певец протежирует молодой певице и вскоре между ними завязывается роман.

Не восхищаться Гагой невозможно: она нашла в себе силы бороться с тяжелой болезнью и отдается творчеству вся без остатка. А как ты находишь образ шатенки Гаги? Не стала ли она заложницей своего эпатажа? Напиши нам в комментариях и поделись статьей с друзьями.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ