Найдена еще одна из рода Кардашьян, о которой никто ранее не знал!

Найдена еще одна из рода Кардашьян, о которой никто ранее не знал!

Натали Зеттел тесно связана родственными узами с семейством Кардашьян, но до последнего времени мало кто говорил об этом.

Девушка сейчас восходящая звезда модельного бизнеса. Ее маму зовут Карен Хоутон, это родная сестра Крис Дженнер, знаменитой теледивы, которая дала жизнь всем сестрам Кардашьян. А это значит, что модель приходится кузиной Кендалл и Кайли Дженнер, а также Кортни, Кимберли и Хлои Кардашьян.

У всех сестер общие бабушка и дедушка. Но очевидно, что стремление к славе, творческий энтузиазм и предпринимательский инстинкт у них в крови. По фото Натали Зеттел из Инстаграма можно угадать, что она уверенно идет по стопам основательницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое прославило всех ее участников.

Только в этом году девушка окончила школу. Теперь перед ней открыты все двери и стоит сложный выбор будущей профессии. В детстве Натали мечтала стать певицей, но сейчас остановилась всё-таки на карьере модели. В одном из интервью она сказала, что своих родственных связей не стесняется и даже не против была бы сняться в паре эпизодов Keeping Up With the Kardashians.

Но и выезжать только за счет связи с обладателями известной фамилии она не собирается. Всё своими силами. Поэтому у Натали пока только 20 000 подписчиков, в то время как у ее двоюродной сестры Ким счет идет на миллионы.

У Зеттел всё впереди, да и возраст — ее козырь. Поэтому стоит познакомиться с ней заранее.

На вопросы о семейной звездной болезни и тщеславии она отвечает так: «Нет ничего странного в том, что у меня большая и знаменитая семья, но я знала их еще до обретения славы. Люди всегда удивляются, когда узнают, что я кузина Кардашьян, и спрашивают, не странно ли это для меня. А я отвечаю, что нет, ведь они обычные люди в моих глазах, это моя семья».

Известно, что Карен Хоутон в свое время нелестно отзывалась о своей сестре Крис Дженнер, что сделало отношения между ними натянутыми. Но Натали Зеттел в этом не следует примеру матери. Больше всего она общается с Кайли и Кендалл и даже стала лицом новой линии одежды сестер, приняв участие в съемке купальников.

Многие находят в ней сильное внешнее сходство с прославленными родственницами. А как тебе кажется, есть в ней что-то особенное? Пиши в комментариях и делись статьей с друзьями.

Источник: Natalie Zettel

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»
Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ