«На этот раз всё серьезно». Любвеобильный Ди Каприо закрутил роман с дочерью коллеги.

«На этот раз всё серьезно». Любвеобильный Ди Каприо закрутил роман с дочерью коллеги.

Больше «Оскара» для Ди Каприо поклонники ждали, когда же актер наконец остепенится. Роман за романом, с годами каждая новая пассия Леонардо становилась только моложе. Но должны признаться, актер никогда не изменял своим вкусам — едва не все его избранницы были блондинками и моделями.

Недавно появилась информация о его романе с 20-летней Камилой Морроне. Поговаривают, что на этот раз всё действительно серьезно. Так это или нет — время покажет. А мы решили разобраться, кто эта юная красотка.

Необычная семья

Ее родители пытались проложить себе дорогу в шоу-бизнес. Несмотря на эффектные внешние данные и уйму небольших ролей, впечатляющего результата они так и не достигли.

В 2007 году разведенная 30-летняя мать Камилы встретила 66-летнего Аль Пачино. Высокая красивая женщина моментально вскружила голову знаменитому актеру, их роман развивался с потрясающей скоростью.

Пару вовсе не смущает разница в возрасте, они с удовольствием демонстрируют свою любовь на публике. Вопреки всем слухам о расставании в прошлом году они отметили десятую годовщину своих отношений.

Loading...

Аль Пачино для Камилы стал вторым отцом. Несмотря на то, что он не женат на ее матери, у девушки с актером установились чрезвычайно теплые отношения. Источники рассказали, что Пачино всегда относился к Камиле как к родной дочери.

Поговаривают, что знакомство девушки с Ди Каприо произошло как раз с легкой руки ее отчима. Разница в возрасте никого не напугала, в конце концов, в их семье это привычное дело.

Модельная карьера

Камила в детстве выглядела как маленький ангелочек — белокурые волосы, большие глаза и очаровательные губки. А учитывая связи родителей, она довольно часто участвовала в съемках.

То, что девушке суждено быть моделью, стало понятно, когда она еще была подростком. За красоткой с необычной внешностью охотились все агенты. Правда, в показе она впервые приняла участие только в 2016 году.

Мир кино

Несмотря не определенные успехи, Камила не мечтает быть топ-моделью. Она хочет покорить мир кино, чем сейчас активно занимается. Впервые она засветилась в боевике «Жажда смерти» в эпизодической роли, зато с самим Брюсом Уиллисом!

А вот главную роль она сыграла в инди-драме «Никогда не возвращайтесь». Специального образования у нее пока нет, поэтому девушка сильно волнуется на съемочной площадке. Совет отчима помог ей немного сосредоточиться на работе: «Тебе всего 19 лет, ни для кого не важно, как ты играешь».

Любовь

Юная знаменитость три года встречалась с парнем по имени Джозеф Перес, после — с певцом Fai Kahara до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Лео Ди Каприо. О том, как начался их роман, история умалчивает.

Предполагается, что всё началось осенью 2017 года. Похоже, пара даже не собиралась скрывать отношения, появляясь на публике раз за разом. Они вместе развлекались на вечеринках, праздновали Новый год, а совсем недавно их заметили в ресторане.

Источники поговаривают, что Ди Каприо питает к своей возлюбленной настолько сильные чувства, что даже готов расстаться со статусом холостяка.

Неужели девушка станет той единственной в жизни актера, как думаешь? Будет интересно узнать твое мнение!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ