Невероятная новость! 52-летняя Николь Кидман станет мамой в пятый раз.

Невероятная новость! 52-летняя Николь Кидман станет мамой в пятый раз.

Многодетные семьи среди звездных пар встречаются всё чаще. Знаменитости как минимум могут обеспечить безбедную жизнь для всех своих чад, но на первом месте стоит совсем не материальный вопрос. Нужно понимать, что дети требуют огромного количества сил, внимания и, конечно же, любви.

Оскароносная австралийская актриса Николь Кидман и ее муж, музыкант Кит Урбан, официально заявили, что намерены завести третьего малыша. Об этом пара рассказала после посещения модного показа Giorgio Armani Prive.

 

Николь и Кит поженились еще в 2006 году. Спустя два года у них появилась дочь Сандэй Роуз, а в 2010 году пара воспользовалась услугами суррогатной матери, выносившей их биологическую дочь Фэйт Маргарет.

 

«‎С годами никто не становится моложе. Николь тоже это понимает, поэтому решила не рожать ребенка,а усыновить. В ее возрасте это правильное решение», — рассказал инсайдер.

 

Loading...

Впервые речь о третьем ребенке зашла еще в начале 2018 года. Но тогда в отношениях Николь и Кита был разлад, всерьез поговаривали о разводе. Но им удалось решить все проблемы, и сейчас актриса и музыкант твердо намерены вновь стать родителями.

 

«‎У меня всё еще есть маленькая надежда на то, что в этом году со мной может произойти маленькое чудо. Кит и я хотели бы иметь больше детей», — поделилась Кидман.

 

Если же паре удастся усыновить дочь или сына, то для Кидман это будет уже пятый ребенок. Напомним, что ранее актриса была замужем за Томом Крузом, вместе они усыновили двоих детей — Изабелле сейчас 26, а Коннору — 24 года.

 

Однако актеры немного не дотянули до 10-летнего юбилея, который предполагался в 2001 году. По слухам, Круз бросил Николь на третьем месяце беременности, а после у нее случился выкидыш. Однако эти слухи никто не комментрует и не подтверждает.

 

Николь признается, что с детьми от первого брака она почти не общается, виной тому увлечение бывшего мужа саентологией. Крузу удалось обратить в свою веру и детей, которые теперь не горят желанием общаться с Кидман. Дело даже дошло до того, что актрисе запретили посетить свадьбу сына.

 

«Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть саентологами. Моя задача как матери — только любить их. Независимо от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта», — поделилась чувствами Николь.

 

Не уверены, что кто-нибудь так говорил, потому это сделаем мы. Кидман и Урбан — одна из самых красивых и талантливых голливудских пар сегодня, а учитывая, что сейчас многие разводятся, их брак кажется еще прочнее. 

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ