«Все были в нее влюблены», — школьный друг Меган Маркл поведал, как она очаровывала парней

«Все были в нее влюблены», — школьный друг Меган Маркл поведал, как она очаровывала парней

Пока одни только мечтают выйти замуж за принца, другие действуют. Так, 19 мая 2018 года внук королевы Елизаветы повел под венец американскую актрису Меган Маркл. Оказалось, что избранница принца Гарри еще со школьных времен умела располагать к себе молодых людей.

Участник реалити-шоу «Браво» Нема Ванд в одном из подкастов рассказал о том, как его школьная приятельница Меган заставляла сердца парней биться чаще. К слову, звезда реалити не стал исключением. 

Фото: (c) Getty Images

Нема утверждает, что его школа находилась недалеко от женской католической школы, в которой училась Меган: «Мы вместе росли и дружили. Она была на год старше меня. Меган была изумительной, истинной женщиной среди девчонок. Все парни были без ума от нее. Она была очаровательной и добродушной. Мы восхищались ею. Меган была действительно хорошим другом».

Фото: (c) Getty Images

По словам Нема, однажды между ними пробежала искра: «Это случилось на вечеринке, когда она неожиданно села ко мне на колени. Мы сидели буквально лицом к лицу. Тогда мне было всего 16 лет, и эта ситуация вызвала бурю эмоций». Ванд утверждает, что затем Меган обратилась к нему на персидском: «Ты очень красивый». Парень поинтересовался, откуда она знает этот язык. «Выучила для тебя», — ответила Маркл, после чего сразу же ушла. 

Фото: (c) Getty Images

«Она осознавала, что делает. Меган виртуозно играла нашими юными сердцами», — утверждает друг со школьной скамьи герцогини Сассекской. 

Фото: (c) Getty Images

Также Нема Ванд поделился своим мнением о решении супругов сложить королевские полномочия: «Меня сильно шокировало токсичное отношение к Меган, с которым она столкнулась после ухода из королевской семьи. Все, кто отзывается о ней плохо, просто ничего не знают о ней».

Фото: (c) Getty Images

Если верить его истории, то можно увидеть невестку королевы Елизаветы с совершенно новой стороны. Кажется, тонкое искусство флирта ей было известно еще задолго до встречи с представителем британской августейшей семьи. Могла ли Меган использовать свои чары на принце? Поклонникам остается только догадываться. 

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ