В Сети появились не опубликованные ранее фотографии Жанны Фриске.

В Сети появились не опубликованные ранее фотографии Жанны Фриске.



Жанна Фриске ушла из жизни почти 3 года назад, однако с такой утратой не смогли смириться ни родные, ни поклонники. Певице было всего 40 лет, она буквально недавно родила сына, жизнь только начиналась.

Жанны не стало после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Недавно российский фотограф Аслан Ахмадов обнаружил фотографии Фриске, которые нигде не были опубликованы. Он решил поделиться ими в Инстаграме.

Ахмадов перебирал коробки со старыми слайдами и наткнулся на катушку непроявленной пленки: «Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, ведь я уже более 15 лет не снимаю на пленку».

Обнаруженные кадры фотограф назвал сюрпризом для поклонников Жанны. Аслан также рассказал, при каких обстоятельствах были сделаны эти кадры.

«Снимки я сделал в 2005 году во время выставки Millionaire Faire. На этой выставке, помимо основных лотов, гости могли приобрести фотографии знаменитостей, в том числе и Жанны. Она всегда выделялась из толпы. И как только я ее заметил в этом ярком сарафане, предложил сделать пару кадров. Так неожиданно у меня сохранилось пару случайных кадров Жанны», — поделился он.

Loading...

Поклонники искренне поблагодарили фотографа, отметив, что на этих фотографиях певица не похожа сама на себя. Но они были рады увидеть артистку вновь молодой, привлекательной и эффектной.

А в это время продолжается война между родственниками певицы. Отец Фриске заявил, что Шепелев увез маленького Платона к себе на родину, в Беларусь: «Наша последняя встреча состоялась еще в прошлом году. Сразу после нее Дима перестал отвечать на звонки. А недавно и вовсе спрятал Платошку в другой стране: увез в Белоруссию, в частный дом родителей под Минском».

Родители Жанны устали от постоянной борьбы, но новый адвокат дала им еще одну надежду: «Согласно Семейному кодексу РФ Шепелев не является законным папой Платона, так как не состоял в браке с певицей. После рождения ребенка ее официально признали матерью-одиночкой».

Правозащитница Валентина Перевозник считает, что действия Шепелева незаконны: «Чтобы получить статус отца, Дмитрию вместе с Жанной нужно было подать в загс заявление с целью установления отцовства, чего не произошло. А значит, он не может быть опекуном мальчика».

По последним данным, юрист Шепелева вышел на связь и предложил встретиться двум сторонам на территории Беларуси.

Хотелось бы, чтобы отношения близких Фриске наконец устаканились. Хотя бы в память об их родной Жанне.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ