Высокая мода ниже пояса: чем дизайнеры удивляли на Неделе моды в Нью-Йорке.

Высокая мода ниже пояса: чем дизайнеры удивляли на Неделе моды в Нью-Йорке.

Когда в детстве смотрела показы мод, искренне не понимала, почему в магазинах продают такие красивые вещи, а эти тети и дяди ходят по подиуму в чём-то совершенно несуразном. Столько времени прошло, а вопрос остался тот же.

Мы думали, что знаменитые дизайнеры нас уже ничем не удивят, но вот очередная Неделя моды — и мы опять поражаемся фантазии модельеров. Кажется, все эти вещи имеют только одно предназначение — ошарашить нас с новой силой, ведь практичными их явно не назовешь.

Прошедшая Неделя моды в Нью-Йорке подарила нам новую тему для обсуждений. На этот раз отличилась южнокорейская дизайнерша Каймин, которая представила коллекцию лобковых «париков».

Начала она свой показ с ярких образов, но они легко могли затеряться среди других экстравагантных одеяний.

А вот эти лобковые «парики» запомнятся всем.

По сути у моделей был прикрыт только верх.

Интимную часть тела украшала крохотная деталь.

Дизайнер рассказала, что таким образом она просто хочет сломать все стереотипы в отношении одежды.

Не знаем, вышло ли у нее это, но границы приличия она точно стерла.

Кстати говоря, такой аксессуар уже не новинка.

Если для европейских женщин вполне нормально ухаживать за лобком, то в Южной Корее такой тренд только набирает популярность.

Кто знает, возможно, интимные парики найдут своего покупателя.

Известно, что дизайнер Каймин одевала таких известных личностей, как Леди Гага и Бьорк. Да, это любительницы эпатировать публику, поэтому мы вовсе не удивлены.

А ты следишь за модными новинками? Интересно ли тебе будет читать о них? Расскажи нам в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ