Не стало жены Джона Траволты Келли Престон

Не стало жены Джона Траволты Келли Престон

12 июля в возрасте 57 лет ушла из жизни знаменитая актриса и супруга Джона Траволты Келли Престон. Два года назад у нее обнаружили тяжелое заболевание, с которым она боролась всё это время. Грустную новость сообщил сам Джон в своем Инстаграме.

Фото: Getty Images

«Мы всегда будем помнить о любви и жизни Келли. Я проведу какое-то время с моими детьми, которые потеряли свою мать, поэтому простите меня заранее, если от нас ничего не будет слышно какое-то время. Но, пожалуйста, знайте, что я буду чувствовать вашу любовь в ближайшие недели и месяцы, когда нам станет легче», — написал Траволта.

Фото: Getty Images

Пара познакомилась в 1988 году, а уже в 1991 году они поженились. За 30 лет совместной жизни между ними было многое, но они всегда оставались крепкой любящей парой. У Келли осталось двое детей: 20-летняя дочь Элла и 9-летний сын Бенджамин.

Фото: Getty Images

Еще в 1993 году актриса родила своего первого ребенка Джетта, однако парня не стало в 2009 году. У него был синдром Кавасаки, 2 января его тело нашла одна из нянечек, полиция заключила, что произошел несчастный случай.

Фото: Getty Images

Свою голливудскую карьеру Престон начала в 1983 году, долгое время она была известна как комедийная актриса, хотя играла и в других амплуа. Всемирную славу ей принесла лента «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито.

Фото: Getty Images

Всего в фильмографии актрисы насчитывается около 70 различных работ, она снималась вплоть до 2018 года. Свою болезнь она долгое время скрывала от поклонников, о ней знали только близкие люди.

Фото: Getty Images

«Решив сохранять болезнь в тайне, она некоторое время проходила курс лечения. Ее поддерживала семья и близкие друзья. Она была яркой, красивой и любящей душой, которая глубоко заботилась о других и давала жизнь всему, к чему она прикасалась. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении в это время», — сообщил представитель семьи.

Фото: Getty Images

Наши искренние соболезнования родным Келли, кому-кому, а Траволте не позавидуешь. Еще в далеком 1977 году Джон потерял свою первую любовь накануне свадьбы, после сына, а теперь и супругу. Увы, перед неизбежным все равны.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ