Почему Наталья Водянова считает свой успех в модельном бизнесе пустым

Почему Наталья Водянова считает свой успех в модельном бизнесе пустым

История жизни русской красавицы Натальи Водяновой напоминает сюжет сказки. Маленькой девчушке, которая помогала маме продавать фрукты на рынке и ухаживать за сестренкой с особыми потребностями, удалось не только попасть в мир моды и красоты, но и достичь поразительных высот.

Редакция «ОФИГЕННО» выяснила, как современная Золушка из Нижнего Новгорода относится к своим достижениям в модельном бизнесе. Оказалось, что парижский Олимп — не конечная цель очаровательной красавицы.

Фото: (c) Getty Images

Недавно 38-летняя супермодель Наталья Водянова стала главной героиней подкаста известного модного критика Сюзи Менкес. В рамках интервью успешная манекенщица и мать пятерых детей отметила, что режим самоизоляции не вгоняет ее в уныние, а наоборот, служит возможностью стимулировать свое креативное мышление. Красавица верит, что творческие люди всегда найдут способ, чтобы проявить себя даже в самых неожиданных условиях.

Фото: (c) Getty Images

Когда речь зашла о деятельности благотворительного фонда Водяновой «Обнаженные сердца», модель поведала, что во время пандемии ее команде пришлось столкнуться с некоторыми трудностями из-за того, что проведение вечеров по сбору средств пришлось приостановить. Сейчас организация принимает пожертвования в режиме онлайн и прилагает все усилия, чтобы помочь детям и их семьям.

Фото: (c) Getty Images

Также Наталья поведала о том, что сподвигло ее на создание проекта по установке в разных городах России игровых площадок для малышей с особенностями в развитии. Многодетная мама с болью в сердце вспоминала о трагедии в Беслане: «Это событие буквально разорвало меня на части. Я не знала, что мне нужно сделать и как, но я хотела хоть как-то помочь тем детям и семьям, которые выжили».

Русская красавица откровенно призналась, что считает свой успех в модельном бизнесе «ошеломительным, но пустым»: «В процессе съемки, безусловно, весело, но я не чувствовала, что делаю что-то важное. Для меня моделинг не конечная цель, а скорее средство для достижения по-настоящему важных целей».

Фото: (c) Getty Images

Впрочем, Водянова утверждает, что сейчас всё поменялось. Так, помимо модельной карьеры у нее есть большая семья, благотворительная организация и много социальных проектов в перспективе. «Все сферы моей жизни сбалансированы», — заявила она.

К слову, сразу после карантина состоится долгожданная церемония бракосочетания Натальи Водяновой и французского миллиардера, а также наследника модной империи LVMH Антуана Арно. Счастливая обладательница притягательной внешности не раскрывает детали грядущего торжества, но намекает о концепте подвенечного платья: «Это будет похоже на наряд Грейс Келли с нотками рок-н-ролла».

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ