37-летняя Наталья Водянова беременна в шестой раз (но это не точно)

37-летняя Наталья Водянова беременна в шестой раз (но это не точно)

Наталья Водянова стала кумиром для многих российских женщин, ведь она, кажется, успевает абсолютно всё: занимается работой, благотворительностью, да еще и воспитывает детишек. Ее внешний вид — отдельная тема: попробуй так выглядеть в 37 лет после рождения пятерых детей!

В Инстаграме модели столько лестных комментариев, что ей может позавидовать любая звезда. Поклонники восхищаются ее красотой, чувством стиля, ценностями и отношением к жизни. Однако, увидев свежие фотографии Натальи, поклонники начали поздравлять знаменитость еще и с шестой беременностью.

 

Недавно Наталья опубликовала снимок, на котором заметен ее округлившийся живот. В комментариях под фото фанаты принялись спрашивать, не беременна ли модель.

Водянова может похвастаться тонкой талией, поэтому любые изменения в ее фигуре сразу заметны. Хотя буквально недавно она заявила, что перестала придерживаться строгой диеты, поэтому набрала вес.

Loading...

Поклонников такой ответ, конечно же, не удовлетворил. Спустя некоторое время Наталья опубликовала еще одну фотографию, которая не могла не привлечь внимание подписчиков.

Некоторые заметили, что Наталья перестала фотографироваться в облегающих нарядах, а на последних снимках зачастую прикрывает живот рукой. Правдивы ли догадки поклонников — время покажет.

Напомним, что у Водяновой большая семья. В первом браке с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом у нее родились трое детей: сыновья Лукас Александр и Виктор и дочь Нева. Старшему парню уже 17 лет!

С нынешним гражданским супругом Антуаном Арно Наталья познакомилась еще в 2008 году, но роман завязался в 2011-м. Знакомство мужчина описал так: «Когда я увидел ее впервые, у меня буквально отвалилась челюсть. Она не просто красавица, в ней есть что-то особенное — взгляд, атмосфера. Вокруг нее совершенно другая аура».

 

Антуан Арно признался, что сразу захотел от Натальи детей, но рожать снова Водянова не спешила. Позже она рассказала: «У меня уже было трое прекрасных детей, поэтому, возможно, я больше рожала для него, чем для себя. Если ты любишь мужчину, то стараешься подарить ему столько детей, сколько возможно».

 

Сейчас гражданский муж модели отлично ладит с ее детьми от первого брака: «Когда у тебя за несколько лет появилось пятеро детей — это самая чудесная вещь на свете. Не только наши с Натальей общие дети, но и ее».

Что ж, если догадки фанатов подтвердятся, модель можно только поздравить! А недавно немецкий дизайнер Вольфганг Йооп проболтался, что вскоре Хайди Клум и Том Каулитц станут родителями.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ